


Поделиться:
Точные пропорции не пишу, потому что все делается на глаз. 400-500 г фарша (куриного, говяжьего или пополам со свининой), добавить туда пригоршню отварного риса, мелко нарезанную капусту, тертую морковку, соль, специи по вкусу, 2 яйца. Хорошо вымешать, сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Затем сделать соус: муку спассеровать со сливочным маслом (по 1 ст. ложке того и другого), добавить немного воды, размешать, чтобы не было комочков, затем добавить сметану, немного томатной пасты, а лучше какой -нибудь соус ( например, Краснодарский), соль, немного поварить и залить наши котлетки, тушить до готовности. Можно добавить вместо томатной пасты помидоры и болгарский перец. Приятного аппетита!
очень вкусно. а я готовлю по другому. если интересно то напишу
Конечно интересно, напишите!
Голубцы-моё любимое блюдо!! Как-то не было риса, сделали с пшеничной крупой... Получились очень нежные.