

Поделиться:
Жюльен может быть и с курицей, с грибами......а я, ну очень люблю с креветками.

Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1 кг креветок (просто разморозить их), молоко, сметана, мука, сыр и сливочное масло.

Набираемся терпения и чистим креветки ))
Вот всегда думаю, почему тарелки нельзя поменять, всегда креветок меньше чем отходов )))

прокаливаем на сковороде 1 ст.ложку муки (только без изменения цвета)

извиняюсь за качество фото, не удобно было..... в муку добавляем 1 стакан молока, доводим до кипения. Не забываем постоянно помешивать.

следом отправляем 1 стакан сметаны, перемешиваем, также доводим до кипения.

Заливаем креветки соусом

спрыскиваем растопленным сливочным маслом

Сверху трем сыр на крупной терке. Количество на любителя, кто сколько любит.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин.

Вот и все. А теперь наслаждаемся нежным вкусом......

Всем приятного аппетита! Надеюсь, что кому-нибудь понравится....
Спасибо за МК и рецепт.Надо будет попробовать
На здоровье!
обязательно попробуйте.
Спасибо!Очень нравится!!!
И повод скоро будет сделать.Думаю и гостям понравится
Тащу к себе с вашегопозволения
Вам, спасибо, что заглянули. Конечно, тащите его
. Надеюсь, понравится и вам и вашим гостям.
Хотелось бы попробовать. Спасибо за МК!!!
Если хочется, надо пробовать!
.....спасибо, за букетик
а сыр в смысле творог и ли обычный??????
нет не творог, берем обычный сыр.
Очень вкусненько! Спасибо за напоминание, а ещё очень вкусно с коктейлем из морепродуктов.
Пожалуйста! Да, с морским коктейлем тоже будет очень вкусно
Спасибо за рецепт
На здоровье
Пользуйтесь на здоровье!!! Я не сомневаюсь, что Вам понравится!
Отличный рецепт!!!

Спасибо, угощайтесь!
Спасибо Вам за рецепт! Сегодня попробовала его, но запекала жульен в пресных булочках (вместо формы), получилось ну очень вкусно, всем понравилось!
Очень рада, что вам понравилось! Действительно блюдо изумительное!
Обязательно попробую!!!!!!Большое спасибо!!!!!!
Большое пожалуйста