Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курник

Галчонок1969

Красота!!!! А рецептик, а ещё лучше мк!!!!

Анечка_1987

На свою страницу не могу попасть, отвечу с дочкиной: Любое дрожжевое тесто или 1.пачка творога,1пачка маргарина(масла),0,5ч.л.собы(не гасить),  посолить,11ст. ложек муки. Отварить курицу,обобрать мясо с костей, отварить рис, пожарить грибы, испечь 8-10 блинчиков (не сладких) , курицу порвать на мелкие кусочки и смешать с рисом, жареные грибы с отварным рубленным яйцом. На большую сковороду или низкую форму положить блинец, первую начинку,накрыть блинцом, вторую начинку,и так до конца. Затем раскатать дрожжевое или сдобное тесто. Накрыть горку и защипать низ косичкой. Сверху ножом крестиком сделать отверстие и кусочком теста закрыть.В остатки теста добавить муки и сделать украшения на водичку приклеить их к курнику и поставить в духовку , через 30 минут в верхнее отверстие вылить 0,5 ст.бульона и печь еще 1 час ,если пригорает накрыть масляной бумагой или калькой. ВРОДЕ ВСЕблагодарюСпасибо что так долго ждали

Галчонок1969

Спасибо за рецептик!!!цветы

Коробчук Екатерина

Хорошая хозяюшка!

Просто Лика

А что там внутри???

Анечка_1987

блины, рис,курица, грибыулыбаюсь

Ольга Сердюкова

И нам рецепт!!! Плиззззз!!!

Анечка_1987

Пожалуйста посмотрите в коментарияхда

A_Belle

Ой, как хочется уже попробовать! Рецепт в студию, пожалуйста!

Анечка_1987

Рецепт в комментарияхда Спасибо что так долго ждали

Татьяна Вадимовна

И бы от рецепта не отказалась!

Анечка_1987

Рецепт на всех один в комментарияхблагодарю

Свет ланка

Ням-ням! Поделитесь опытом записываю, буду с нетерпением ждать!

Оби

Я бы тоже от рецептика не отказалась, пожалуйста!

Петровна

И я того же мнения, рецептик ПОЖАЛУЙСТАплачуеда

Несват Ирина

Красотища, аж слюни потекли{#emotions_dlg.bi}

Лариса Малярчук

А рецепт нам наверное не дождаться...грустно Жаль! А так хочется...

Анечка_1987

На свою страницу не могу попасть, отвечу с дочкиной: Любое дрожжевое тесто или 1.пачка творога,1пачка маргарина(масла),0,5ч.л.собы(не гасить),  посолить,11ст. ложек муки. Отварить курицу,обобрать мясо с костей, отварить рис, пожарить грибы, испечь 8-10 блинчиков (не сладких) , курицу порвать на мелкие кусочки и смешать с рисом, жареные грибы с отварным рубленным яйцом. На большую сковороду или низкую форму положить блинец, первую начинку,накрыть блинцом, вторую начинку,и так до конца. Затем раскатать дрожжевое или сдобное тесто. Накрыть горку и защипать низ косичкой. Сверху ножом крестиком сделать отверстие и кусочком теста закрыть.В остатки теста добавить муки и сделать украшения на водичку приклеить их к курнику и поставить в духовку , через 30 минут в верхнее отверстие вылить 0,5 ст.бульона и печь еще 1 час ,если пригорает накрыть масляной бумагой или калькой. ВРОДЕ ВСЕблагодарюСпасибо что так долго ждали