Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Курник
16 мая, 2012 - 23:03 ~ Валентина_1955 ~ Приму любые комментарии
Кулинария Курник Продукты пищевые
Поделиться:
Красота!!!! А рецептик, а ещё лучше мк!!!!
На свою страницу не могу попасть, отвечу с дочкиной: Любое дрожжевое тесто или 1.пачка творога,1пачка маргарина(масла),0,5ч.л.собы(не гасить), посолить,11ст. ложек муки. Отварить курицу,обобрать мясо с костей, отварить рис, пожарить грибы, испечь 8-10 блинчиков (не сладких) , курицу порвать на мелкие кусочки и смешать с рисом, жареные грибы с отварным рубленным яйцом. На большую сковороду или низкую форму положить блинец, первую начинку,накрыть блинцом, вторую начинку,и так до конца. Затем раскатать дрожжевое или сдобное тесто. Накрыть горку и защипать низ косичкой. Сверху ножом крестиком сделать отверстие и кусочком теста закрыть.В остатки теста добавить муки и сделать украшения на водичку приклеить их к курнику и поставить в духовку , через 30 минут в верхнее отверстие вылить 0,5 ст.бульона и печь еще 1 час ,если пригорает накрыть масляной бумагой или калькой. ВРОДЕ ВСЕСпасибо что так долго ждали
Спасибо за рецептик!!!
Хорошая хозяюшка!
А что там внутри???
блины, рис,курица, грибы
И нам рецепт!!! Плиззззз!!!
Пожалуйста посмотрите в коментариях
Ой, как хочется уже попробовать! Рецепт в студию, пожалуйста!
Рецепт в комментариях Спасибо что так долго ждали
И бы от рецепта не отказалась!
Рецепт на всех один в комментариях
Ням-ням! Поделитесь опытом , буду с нетерпением ждать!
Я бы тоже от рецептика не отказалась, пожалуйста!
И я того же мнения, рецептик ПОЖАЛУЙСТА
Красотища, аж слюни потекли
А рецепт нам наверное не дождаться... Жаль! А так хочется...
На свою страницу не могу попасть, отвечу с дочкиной: Любое дрожжевое тесто или 1.пачка творога,1пачка маргарина(масла),0,5ч.л.собы(не гасить), посолить,11ст. ложек муки. Отварить курицу,обобрать мясо с костей, отварить рис, пожарить грибы, испечь 8-10 блинчиков (не сладких) , курицу порвать на мелкие кусочки и смешать с рисом, жареные грибы с отварным рубленным яйцом. На большую сковороду или низкую форму положить блинец, первую начинку,накрыть блинцом, вторую начинку,и так до конца. Затем раскатать дрожжевое или сдобное тесто. Накрыть горку и защипать низ косичкой. Сверху ножом крестиком сделать отверстие и кусочком теста закрыть.В остатки теста добавить муки и сделать украшения на водичку приклеить их к курнику и поставить в духовку , через 30 минут в верхнее отверстие вылить 0,5 ст.бульона и печь еще 1 час ,если пригорает накрыть масляной бумагой или калькой. ВРОДЕ ВСЕСпасибо что так долго ждали