




Поделиться:
Продукты
100 грамм ветчины
100 грамм твердого сыра
150 мл молока
100 грамм сливочного масла или маргарина
3 яйца
300 грамм муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль перец
Приготовление:
Нарезаем ветчину и сыр кубиками. Взбиваем яйцо с перцем и солью. Добавляем молоко и перемешиваем. Добавляем масло (размягченное). Добавляем сыр и ветчину, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в формочки, примерно на две трети от высоты формочки. Выпекам 30 минут при 180-ти градусах в духовке.
Спасибо за комментарии.
Аппетитно!!! ММММММ..... Я, кажется. даже запах чую! Спасибо за рецепт



А если нет формочек?
У меня тоже формочек нет.Я делала так http://www.vsluhblog.ru/2010/12/bumazhnye-formochki.html
Или в фольге - вытащила из духовки, когда они остыли,сняла фольгу и выкинула ее.В виде мешочков делала.
Спасибо!
Ой как вкусно! Обязательно попробую!
Из указанного количества продуктов сколько маффинов у Вас получается?
Примерно 18-20 штучек