Спасибо, Натали, а надпись делаю так специально, а то очень неприятно свои работы видеть в чужих альбамах, когда кто-то выдаёт за свои, так что извините за неудобства
Спасибо, Алунча, ну они не очень миниатюрные. Тортик на самом деле большой - з кг. Пока не забрали сейчас сфотаю с линейкой и спичечным коробком чтоб было понятно и покажу
Очень красивый тортик! А мастику на силиконовом коврике раскатывали или сами узоры делала? Я только недавно попробовала тортики с мастикой делать, вот и интересно узнать.
Спасибо. Тут наполеон. Бисквит делаю по такому рецепту: 5 яиц+стакан сахара - взбивать миксером минут 5,потом добавляете 1 стакан муки, ванильку, заливаете в форму, смазанную маслом, я как правило на дно ложу пергамент, а сверху накрываю фольгой и в разогретую духовку сначала на 30 минут при 170 градусах и 30 минут при 150. Когда выключите из духовки, сразу не доставайте, пусть там остынет.
очень красиво, только надпись через весь экран мешает рассмотреть все великолепные детали Вашего потрясающего тортика!
Спасибо, Натали, а надпись делаю так специально, а то очень неприятно свои работы видеть в чужих альбамах, когда кто-то выдаёт за свои, так что извините за неудобства
Невероятная красота!
Спасибо большое.
Ням-ням какой красивый!
спасибо
Шикарный тортик и такие миниатюрные детальки...КЛАСССССС!!!!!!!!!!
Спасибо, Алунча, ну они не очень миниатюрные. Тортик на самом деле большой - з кг. Пока не забрали сейчас сфотаю с линейкой и спичечным коробком чтоб было понятно и покажу
Какой лапулик! Сижу разглядываю и любуюсь, глаз не оторвать!
ойспасибо большое, так им вчера увлеклась, до 3х ночи оторваться не могла, всё лепила и лепила
Прелесть!
Спасибки!
Очень красивый тортик! А мастику на силиконовом коврике раскатывали или сами узоры делала? Я только недавно попробовала тортики с мастикой делать, вот и интересно узнать.
Спасибо Вера, узор на мастике я делала плунжерами для мастики, слегка прижимала и много-много раз по всей мастике, вот и узор получался.
Яночка, тортик великолепен! Все так тонко сделало! Впечатлилась... Молодец!
Спасибо большое, Вика.
Замечательбный тортик! Просто шедевр кулинарного творчества, а коржи бисквит? можно рецептик, а то у меня пока толдьк медовые тортики на ура проходят!
Спасибо. Тут наполеон.
Бисквит делаю по такому рецепту: 5 яиц+стакан сахара - взбивать миксером минут 5,потом добавляете 1 стакан муки, ванильку, заливаете в форму, смазанную маслом, я как правило на дно ложу пергамент, а сверху накрываю фольгой и в разогретую духовку сначала на 30 минут при 170 градусах и 30 минут при 150. Когда выключите из духовки, сразу не доставайте, пусть там остынет.
Спасибо, скоро у мамы день рождение вот и будет повод попробовать!
Пробуйте.