Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

пирожное *ЁЖИКИ*


 7 из 33 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный пирожное *ЁЖИКИ* Продукты пищевые

В избранных: 40
В избранных: 40

Поделиться:

пирожное*ЁЖИКИ*, хочу поделиться вот такими вкусными пирожными, они лежат в дозе , перед отправкой в холодильник

пирожное*ЁЖИКИ*, хочу поделиться вот такими вкусными пирожными, они лежат в дозе , перед отправкой в холодильник

Ёжики,,

6 яиц; 300 гр.сахар+1 пакетик Ванильного сахара,всё это
взбить.

Затем добавить 1.пакетик пекарского порошка+300.гр муки+200
гр.слив.масла.

Выпекать при тем.180 градусов(20мин).

Как бисквит остынет
вырезать стаканом.кружки,а из обрезков сделать крошку.

Вырезанные кружки
разрезать , смазать маслянным кремом и склеить половинки.

Затем обмазать
маслянным кремом

Крем маслянный 250 гр.слив.масла и банка сгущенки.

Приятного аппетита

* я брала пачку масла 200гр и 1 банку варённой сгущёнки* и ещё , немного нужно повозиться , когда их давиш стаканом , то они плохо выходят из стакана ,* вношу изменения * выдавливать нужно горячими . тогда они и со стакана выходят хорошо , один раз немного встряхнуть и они выпадают *,пирожное у меня в двух цветах , обваляла в белой крошке и в крошке в которую добавлено какао , получилась коричневая крошка ,

Голубка

Ой у меня это рецепт в закрома положен еще пару лет тому назад и даже с этой фотографией. Это Вы так вкусно сфотографировали? Хорошо, что напомнили, надо попробовать:) 

Арахис

спасибо за комментарий , я наверху написала что фотограию взяла из интернета , но они у меня  лежали все в листе , прямо как большой тортик , ещё подумала нужно сфотографировать , и забыла , приехали гости . ну а потом......  сами знаете остались только крошки приветствую

Голубка

Я была не внимательной:) Тогда давайте укажем автора. У меня помечено Автор: Нкмолодая мамочка с сайта kuharka.ru

Naivory

Спасибо))))цветы Забрала в копилку))))

Юлия88

Спасибо за рецептик будем пробовать))!!!записываю

Анна Федотова

Спасибо за рецепт! А формочками для печенья, интересно, получится вырезать? Всякие звёздочки-сердечки?

Арахис

спасибо всем большое за комментарии , Голубка , вы правы, указываю автора фотографии, спасибо за подсказку .

Арахис

я внесла исправления , фотография теперь моя .

Голубка

Не менее аппетитная:) Спасибо!