Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Результаты моего кулинарного дня.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Результаты моего кулинарного дня Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Всем здравствуйте!!!! Решила показать вам, мои дорогие, какие рыбные блюда у меня получились.Это называется "Красная рыба на луково - картофельной подушке", запеченная в фольге, в духовке.

Всем здравствуйте!!!! Решила показать вам, мои дорогие, какие рыбные блюда у меня получились.Это называется "Красная рыба на луково - картофельной подушке", запеченная в фольге, в духовке. (фото 1)

Тоненько нарезаем картофель, солим, перчим и на фольгу, затем сверху добавляем лук, порезанный полукольцами (кому не нравится если сырой, можно немножко спассеровать и далее выкладываем филе красной рыбы, которую немножко раньше замариновали (добавили специй)И плотно закрываем кармашек из фольги.

Тоненько нарезаем картофель, солим, перчим и на фольгу, затем сверху добавляем лук, порезанный полукольцами (кому не нравится если сырой, можно немножко спассеровать и далее выкладываем филе красной рыбы, которую немножко раньше замариновали (добавили специй)И плотно закрываем кармашек из фольги. (фото 2)

Вот так они выглядят в духовке. Запекаем минут 45-50, при темп. 180 гр.Если рыба суховатая, то можно добавить масла или немного майонеза.

Вот так они выглядят в духовке. Запекаем минут 45-50, при темп. 180 гр.Если рыба суховатая, то можно добавить масла или немного майонеза. (фото 3)

А это дрожжевой рыбный пирог. Раньше такой пирог часто пекла моя мама.Тесто дрожжевое классическое. Растягиваем прямо на противень половину теста, затем укладываем зараннее приготовленную начинку: отварной рис, лук полукольцами (тоже можно немножко поджарить), сверху нарезанная кусочками соленая рыба и закрываем сверху второй половинкой теста, можно немножко украсить.

А это дрожжевой рыбный пирог. Раньше такой пирог часто пекла моя мама.Тесто дрожжевое классическое. Растягиваем прямо на противень половину теста, затем укладываем зараннее приготовленную начинку: отварной рис, лук полукольцами (тоже можно немножко поджарить), сверху нарезанная кусочками соленая рыба и закрываем сверху второй половинкой теста, можно немножко украсить. (фото 4)

Где то с час еще подходит на противне и в духовку, нагретую до 200 гр.Выпекался 45 минут при темп. 180 гр.

Где то с час еще подходит на противне и в духовку, нагретую до 200 гр.Выпекался 45 минут при темп. 180 гр. (фото 5)

С пылу, с жару!!!!!

С пылу, с жару!!!!! (фото 6)

А это кусочки, готовые к употреблению! Главный оценщик внук, ему очень бабушкин пирог понравился!

А это кусочки, готовые к употреблению! Главный оценщик внук, ему очень бабушкин пирог понравился! (фото 7)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Людмила Егармина

Ой, ой! Не могу! Так хочется попробовать! Вкуснятина одна!

Татьяна Горбылева

симпатияВот и первый гость!!!!Люда, как же я люблю угощать своих друзей и близких!!!!!

Portulaka

Vkusnotisca to kakaja,zelenushki by escio,ukrooopciku)улыбаюсь

Татьяна Горбылева

Спасибо Вам!!! Да украсить бы не мешало, в следующий раз обязательно!!!!!

GALA1507

Ну вот и всё.......пропала я совсем....... Как теперь день закончиться...наверное в тумане...Танечка, ну какие блюда, обалденные!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Горбылева

Да стараюсь девочки для своих дорогих и любимых.Им то всем можно, они худые и поджарые.

львовна

еда Ой, Танюш, какая ты молодчинка! Я требую добавки! Вот только пообедала, а как увидела твои вкусности, так и мозг, и желудок тотчас забыли, что 10 минут назад обед был. Ой, наверно, лопну!

Татьяна Горбылева

симпатияГотовить то я люблю, а тут еще муж и дети подарили новую плиту, так что приходится заморачиваться, теперь не отвертишься, что духовка не печет.Спасибо, что заглянула в гости!!!!!

Наталья Ишунина

все взяла на вообружение

Татьяна Горбылева

Спасибо Наташенька, буду рада, если пригодится!!!

Юличка.Т.

увидела пирог и слюнки побежали....... Вкуснятина!!!!Спасибо  за рецепт!!!

Татьяна Горбылева

цветыцветыцветыблагодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Пустите меня! еда Все съем!!! смеюсь

Татьяна Горбылева

Приходите мои дорогие!!!!!

lubasik

Ой! Танюша, какая вкуснятинка - то!еда

Татьяна Горбылева

цветыцветыцветыСпасибулечки!!!!!!!!!

Елена Зубкова

Татьяна, я за Вами не успеваю!!! Вот только сегодня испекла сметанный пирог по Вашему рецепту, а сегодня уже рыбный день у Вас!!!!  Кстати, сметанный уж очень мне понравился (и ещё трое оценили), просто объедение! Только я немного переборщила с мукой, но исправила дело добавив молока, сгущёнки и ещё одно яйцо - ох и вкуснятина получилась! Всем теперь советую, и просто делать и вкуснотища!!!

Татьяна Горбылева

Спасибо Леночка, что заглядываете в гости!!!!!!

Марина Александрова

оба блюда готовлю, подтверждаю что очень вкусно!! цветы

Татьяна Горбылева

цветыцветыцветыСпасибо Марина за поддержку!!!!!!

Ирина Качукова

Боже!!!! Какая красота и вкуснота!!! Не могу удержаться!!!! Хочу!

Татьяна Горбылева

цветыцветыцветыСпасибо Ира за внимание ко мне!!!!!

svetik

Пойду-ка я перекушу..а пока рецептик к себе...

Татьяна Горбылева

благодарюприветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.Ната.

как вкусненько! моя бабушка тоже внуков закармливала (в прямом смысле слова!), сейчас уже старенькая стала тяжело у плиты ей стоять... теперь внуки везут, кто что намудрил дома у плиты. супер!

Татьяна Горбылева

А вот это здорово, когда внуки не забывают своих бабушек!!!!!!

Работа Вера

Да, вы врождённый кулинар!

Татьяна Горбылева

Ой, как ПРИЯТНО!!!!!!

BigHelen

Таня, невероятно! Именно такие пироги пекла МОЯ бабушка, тоже дальневосточница, с Благовещенска!!!
И мама тоже пекла! А я нет, - почему?.....

Татьяна Горбылева

Лиха беда - начало!!!!!!!!!