
Поделиться:
Тут все вкусности вместе

это, как вы поняли, пицца! с горохом, луком и помидорками) одна из немногих покрытых лаком.

это мороженое. Все ошибки сразу на лицо. Кто не знал мотайте на ус, что тесто при сушке( в моем случае на воздухе) ОЧЕНЬ сильно тускнеет.

тут верхняя часть. вместо шоколадки использовала кусочек засохшей коричневой гуаши. Ну и бусинки тут присутствуют...

Вишневый кекс или пирожное.... Идею брала из мини-мастер классов компании Iclay, наверное знаете такую. Кому нужны эти мк пишите в коментарии, я прям там выложу.

этот собственной выдумки. вместо желе использовала декоративный клей металика.

тут прослойку видно. и ошибки...

три рулетика, все с двойным цветом. здеся как раз ошибочка-то и не ошибка вовсе. Только лучше стало.

собственно... батон! тоже лаком красила и еще не высохший уронила.

тоже Iclay.

тут фруктики.. бесцветные практически. Метод "колбаса", для арбуза пол колбасы.

эти пыталась сделать бусиками, а иголки застряли, все высохло. Никто не знает что делать?

Iclay, крошка под тем же "джемом".

Карамелька "Сэрдцэ" тоже покрыта лаком. откуда углуьление появилось не знаю.

Кексик с фишенками, которые скукожились. идею брала с сайта мастера рукоделия, кому нужно поищите.

Iclay. Тот же клей, но зелёный.

Аналогия кексика с вишенками.

Пончик. попыталась цвет неоднозначным сделать. Вроде получилось. Тоже лакированный

Iclay с джемом

Арбузик с косточками. Единственный не потускнел. Как?

Iclay, покрытый лаком.

тут основу видно, потрескавшуюся...

Iclay с джемом

Чернично-смородиновое пирожное с сайта мастера рукоделия.

Многослойный эксклюзивный торт!!

Как вы видите, ошибок много, так что представляю вам не результат, а идеи. Авось кому-нибудь пригодится!
Р.S. если кому-то интересны другие мои работы, приглашаю в блог.
Спасибо за внимание!!!
Я не совсем поняла почему для вас проблема потускневшее тесто можно ведь слега подкрасить краскам. А так много вкусностей действительно, интересные все. А насчет бус это надо было очень часто проворачивать иголочки и то не факт что сможете потом вытащить.
Спасибо большое за совет, он мне очень пригодится в дальнейшем творчестве!!!
Ой, сколько вкусностей сразу. Как говорится: "Все не съем, так понадкушиваю"
))))
Iclay - самые красивые. Но лучше всех - пироженки. Возможно, они мне понравились потому, что люблю я их_)))