Поделиться:
РЕЦЕП ПАСХИ (проверенный , и очень вкусный)
вода- 130 мл
дрожжи сухие- 3,3 ч.л
мука пшеничная - 4 стакана
соль- 0,7 ч.л
яйцо-4 шт.
сахар- 8 ст.л
растительное масло -8 ст.л
ванилин
изюм - 1 ст.л.
Все перемешиваю вместе и ставлю в теплое место подходить. Выпекаю при температуре 180 градусов . Время приготовления зависит от размера формы!
А еще проще все индигриенты засыпать в хлебопечку . И выпекать на первой программе (как обычный хлеб) .
Изначально рецепт был для хлебопечки!
Оба варианта получается превосходно! УДАЧИ!
готовимся к Пасхе
Домашний кондитер! Помошник
Главный дигустатор!!!!!!!!!!!
ВКУСНОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО! ПОПРОБУЕМ!
Рецепт прост. Мне подошел бы.Скажите, как Вы готовили? Опара или все ингредиенты сразу вместе? Сколько выпекали? Опишите, пожалуйста.
Все перемешиваю вместе и ставлю в теплое место подходить. Выпекаю при температуре 180 градусов . Время приготовления зависит от размера формы!
А еще проще все индигриенты засыпать в хлебопечку . И выпекать на первой программе (как обычный хлеб) .
Изначально рецепт был для хлебопечки!
Оба варианта получается превосходно! УДАЧИ!
Спасибо большое!
Неожиданно простой рецепт. Даже без масла-маргарина... Только это, наверное, рецепт кулича, а не пасхи?...
у нас это пасха! А куличи в Украине не такие!
Как интересно! А как у вас тогда творог называется?
так и называется! А творожные только : запеканка или сырники!
масло есть ! Только растительное!
Да, мне тоже хотелось бы по подробнее узнать сам процесс, если можно!
Все перемешиваю вместе и ставлю в теплое место подходить. Выпекаю при температуре 180 градусов . Время приготовления зависит от размера формы!
А еще проще все индигриенты засыпать в хлебопечку . И выпекать на первой программе (как обычный хлеб) .
Изначально рецепт был для хлебопечки!
Оба варианта получается превосходно! УДАЧИ!
Спасибо за рецепт! А то в этом году хочу испечь впервые куличи и что- то попроще, как раз Ваш рецепт кстати
Есть еще один рецепт ! Тоже очень простой!
И очень вкусный!
молоко 300 мл.
яйцо-3 шт.
сахар-8 ст.л
соль-0,7 ч.л
дрожжи сухие - 6 ч.л
ростительное масло -3 ст.л
мука - 4,5 стакана
ваилин, изюм
Спасибо! Теперь я вся в раздумьях- какой предпочесть?
А Вы поделите рецепты пополам (имею ввиду индигриенты). И испеките до Пасхи две разные пробные пасочки. А на праздник уже решите , что печь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень аппетитные куличи! Вот интересно, на Украине куличи называют пасхами? А мы привыкли, что пасха - это творожная масса
И это правильно! Просто мы в советское время перепутали всё, а теперь бы надо всё называть своими именами, раз стали соблюдать традиции!
Очень здорово!
Спасибо за рецепт!
Скажите пожалуйста из чего делается глазурь?
Доводите до кипения 1 стакан сахара +1 ст. ложку воды (получается сироп)
взбиваете белки (3 шт) и вливаете в белки (не переставая взбивать) сироп.
Обмазываете глазурью пасочку. При остывании глазурь засыхает!
Спасибо большое!
Спекла сегодня пасху - пальчики оближешь, спасибо за рецепт!!!
На здоровье!!!!!!!!!!!!!!