Кулинария Пасха Пасхальные яйца Продукты пищевые
Поделиться:
вот какие яйца получились, расписные=))
то же заливное. но уже на Пасху!
за основу брала рецепт с кулинарного сайта(не знаю можно или нет вставлять тут ссылки на другие сайты) . Это как пицца.что нашла в холодильнике, главное по разноцветнее))
Мои раскрашены в говяжий язык, морковь, кукурузку, веточку петрушки и яйцо)
только бульон не брала из языка, варила овощной)Всё делается в скорлупе от яиц ,после того как заливное застынет , нужно просто очистить от неё.
Красота-вкуснота!!!
Спасибо) так спешила сфотографировать пока не съели,поэтому не всю красоту передела(
ух ты! какие красивые! а вкусные!!!! супер!!!
Спасибо за комментарий)
Спасибочки)
Бесподобно!!!
Очень приятно.спасибо)
Ой,как хочется понять ,как это делается !А можете описать процесс? Я не догоняю,как эту начинку можно в скорлупу -то засунуть?
да на самом деле всё очень просто)но!долго(
я Вам лучше в лс напишу ссылку)там очень подробно описано ))