Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пасхальные яйца


 7 из 12 
Тип работы
Событие

Кулинария Пасха Пасхальные яйца Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

вот какие яйца получились, расписные=))
то же заливное. но уже на Пасху!
за основу брала рецепт с кулинарного сайта(не знаю можно или нет вставлять тут ссылки на другие сайты) . Это как пицца.что нашла в холодильнике, главное по разноцветнее))

вот какие яйца  получились, расписные=))
то же заливное. но уже на Пасху!
за основу брала рецепт с кулинарного сайта(не знаю можно или нет вставлять тут ссылки на другие сайты) . Это как пицца.что нашла в холодильнике, главное по разноцветнее)) 
 (фото 1)
 
Пасхальные яйца (фото 2)
 
Пасхальные яйца (фото 3)

Мои раскрашены в говяжий язык, морковь, кукурузку, веточку петрушки и яйцо)

только бульон не брала из языка, варила овощной)Всё делается в скорлупе от яиц ,после того как заливное застынет , нужно просто очистить от неё.

Баболя

Красота-вкуснота!!!

.Lita.

Спасибо)цветы  так спешила сфотографировать пока не съели,поэтому не всю красоту передела(

Ирина Фесенко

ух ты! какие красивые! а вкусные!!!!  супер!!!

.Lita.

цветыСпасибо за комментарий)

SWETLANA_S

.Lita.

цветыСпасибочки)

Елена Родионова

Бесподобно!!!

.Lita.

цветыОчень приятно.спасибо)

Наталья Тигровая

Ой,как хочется понять ,как это делается !супер!А можете  описать процесс?  Я не догоняю,как эту начинку можно  в скорлупу -то засунуть?удивляюсьдумаюсмеюсь

.Lita.

да на самом деле всё очень просто)но!долго(

я Вам лучше в лс напишу ссылку)там очень подробно описано ))