Поделиться:
Куриные рулетики с картофельным пюре
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть начинку: творог
перемешать с зеленью и чесноком.
Заколоть
зубочисткой и обжарить с двух сторон до румяности.
Готовые
рулетики залить соусом и немного прокипятить.
Соус: лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до
мягкости, влить сметану (примерно 200 грамм) и при периодическом помешивании довести
соус до кипения, посолить, поперчить. Тушить на маленьком огне примерно 4 минуты.
Ухтышка!... Какая вкусняшка! Спасибо за рецепт!
Пользуйтесь на здоровье! Приятного аппетита!
Интересненько! И, наверное, очень вкусно!
да...вкусно! и, кстати, творога почти не чувствуется! По крайней мере никто из моих домочадцев не догадался, что это творог!
Спасибо за замечательный рецепт! Очень люблю такие - "незаковыристые", быстренькие и интересненькие!)))
На здоровьице! Приятного Вам аппетита!
я такие тоже делаю, вкуснотища!!!!
Я рада, что наши вкусы сходятся!
Очередной кулинарный шедевр! По старой дружбе добавляю себе в закладочки!
Конечно добавляй! Я только "За"!
Эту вкусняшку беру на заметку!
Конечно берите! На здоровье!