



Поделиться:
Очень нежно и вкусно получаются такие шашлычки в домашних условиях

Филе от куриной грудки вымыть и обсушить.
Нарезать филе полосками, залить соевым соусом (примерно 100мл), перемешать и оставить на 10-15
минут. Вынуть полоски филе из соуса, стряхнуть лишнюю жидкость и
надеть на деревянные шпажки зигзагообразно. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить шашлычки со всех сторон
до готовности 7-10 минут.
Спасибо! Это действительно Очень Вкусно! и сметается с тарелки он тоже Очень быстро!
Попробую обязательно! Спасибо!))))
Приятного аппетита!!!
Утащила в копилочку!
Тащите, не пожалеете! )))
Сегодня сделала, спасибо большое за рецепт!Быстро и вкусно!
На здоровье! Рада, что Вам понравилось!!!