Я ДЕЛАЮ МАНТЫ ЧЕТЫРЕХГОЛЬНЫЕ. РАЗРЕЗАЮ ТЕСТО НА КВАДРАТИКИ. КЛАДУ НА ТЕСТО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ФАРШ (ФАРШ+КАРТОШКА+КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА) , СКРЕПЛЯЮ ВВЕРХ ВСЕ ЧЕТЫРЕ УГЛА. ЗАТЕМ ПО ДВА УГЛА ДРУГ С ДРУГОМ. СТОРОНЫ ОТ УГЛА К ВЕРХУШКЕ НЕ ОБЛЕПЛЯЮ. ОНИ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ.КРАСИВО И ВКУСНО.
Красивые у Вас манты получаются! Но почему Вы ставите технику "рецепт кулинарный? Ссылка на рецепт не обозначает рецепт, если ставить рецепт кулинарный, то необходимо и в запись добавить рецепт. На этом основание меняю Вам технику на "не определено".
Мммм ням-ням! Очень вкусно!
Спасибо! Вы не представляете как это нравится моей семье. Лопают так, что за ушами трещит! :)
Слушайте, ну соблазнили...пойду готовить!Благодарю за рецепт.
Обязательно отпишитесь как получилось! :)
Ой как АППЕТИТНО!!!! так и хочется попробовать !
Обязательно попробуйте!
Я ДЕЛАЮ МАНТЫ ЧЕТЫРЕХГОЛЬНЫЕ. РАЗРЕЗАЮ ТЕСТО НА КВАДРАТИКИ. КЛАДУ НА ТЕСТО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ФАРШ (ФАРШ+КАРТОШКА+КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА) , СКРЕПЛЯЮ ВВЕРХ ВСЕ ЧЕТЫРЕ УГЛА. ЗАТЕМ ПО ДВА УГЛА ДРУГ С ДРУГОМ. СТОРОНЫ ОТ УГЛА К ВЕРХУШКЕ НЕ ОБЛЕПЛЯЮ. ОНИ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ.КРАСИВО И ВКУСНО.
Спасибо. Интересный способ! Надо будет в следующий раз попробовать.
Красивые у Вас манты получаются! Но почему Вы ставите технику "рецепт кулинарный? Ссылка на рецепт не обозначает рецепт, если ставить рецепт кулинарный, то необходимо и в запись добавить рецепт. На этом основание меняю Вам технику на "не определено".