Поделиться:
Пасхальное яйцо №1. Одна сторона.
Отливки из безусадочной шпатлёвки.
Салфетка всем знакомая.
Кракелюрная пара 753-754, контур золото "Гамма".
Рисунок контуром от руки, какой придумался.
Другая сторона.
Боковинки.
Верх.
Для масштаба.
Подставочка.
Пасхальное яйцо №2. Одна сторона. Материалы те же.
Другая сторона.
Боковинки.
Верх.
Донышки тоже облагорожены.
Подставочка.
Пасхальное яйцо №3. Одна сторона.
Другая сторона.
Боковинки.
Верх.
Подставочка.
Вот такая пасхальная троица получилась.
Приятного просмотра!
Очень рада, что вы посещаете мою страничку.
Извиняюсь за некачественное фото.
Спасибо.
Боже,какая красота!Я в полном восторге!!Браво!
Спасибо, Оленька! Творчеством заниматься тебе, с удовольствием!
Шикарные яички !
Спасибо!
Очень красивые яйца. Конкуренция Фаберже. Я они намертво к подставкам пристроены?
Спасибо! Это цельная отливка из безусадочной шпатлёвки.
Красота да и только!
Браво!!!
Ольга! Я очень рада что вам понравилось.
восхитительно!
Приятно, спасибо.
Чудесные работы!!! Очень понравились!
Спасибо! Очень люблю всё яркое. Шкатулка ваша, просто чудо как хороша.
божественная красота!!!!
Спасибо за тёплый отзыв.
Изумительные работы..на зависть.я так не смогу..
Спасибо! А вы скромница. Замечательные у вас работы.
Замечательные винтажные яички! Красота!
Благодарю.
Шикарная работа!!!!!Браво!!!!!!!
Спасибо.
Прелестно! Замечательно!!! Прекрасно!!!
Спасибо. Прекрасного здесь мало, просто поделка к празднику.
Хорошенькие яички!!!
Спасибо, Ирина!
Браво!! Ювелирная работа!!! Высший класс!!!
Спасибо, Ольга. Ваши свадебные работы, чудесны.
очень красивая и тонкая работа!!! а форму сами делали?
Спасибо! Форма - натуральная скорлупа от куриного яйца.
А как же тогда подставка?
Теперь подробнее об отливках. Это пока всего три штуки. Три ещё сохнут. Обыкновенные яйца, разбивала с одной стороны (содержимое в омлет), прополаскивала и сушила. Нарезала из корекса, из под шоколадных конфет в коробках, подставки для яиц, получились такие ободочки.
Развела безусадочную шпаклёвку с добавлением гипса, до "жидкой сметанки" и залила в скорлупки, немного помогая палочкой, чтоб не образовалось пустот.
Когда слегка схватилось, поставила сверху вырезки из корекса, т. е. подставочки и понатыкала всяких прутиков, пластмассок, щепочек (по форме, как карандаши в стакане), но не выше подставочек. И снова залила шпаклёвкой. Сушила двое суток. И всё. Удалила скорлупки(можно и не удалять). Удалила корекс, ножничками режется хорошо. Зашкурила, загрунтовала, залачила.
Спасбио за столь подробное описание. К пасхе обязательно попробую. Выглядит восхитительно!!!! Благодарю за идею :)
Да, не за что благодарить, я тоже уже готовлю потихоньку заготовки, пока тепло на балконе и сохнет быстро.
прекрасные аккуратные яйца!
Спасибо!!! Опять начала запасать скорлупки. Не успеешь оглянуться будет уже апрель.