Поделиться:
Рецепт!!!! На дрожжевое тесто выкладываем начинку ( у меня яблоки с изюмом и карамелью) Как делать начинку: на сковороде растопить сливочное масло 50-70г. добавить 2-3 столовые ложки сахара. После того как сахар растворится добавить изюм и яблоко отчищенное от кожуры. Накрыть крышкой и дать потомиться минут 5. Тесто раскатываем желательно квадратом, режем края, середина остаётся целая!! Ложим начинку и начинаем "плести" как корзинку.
ставим в духовку разогретую до 200 градусов минут десять створку духовки оставляем полуоткрытой( что б тесто поднялось) на 35-45 мин.
Выпекаем до золотистого цвета!!!!
Моя главная помощница снимает пробу!!!!
КРАСОТА И ВКУСНОТИЩА!
Аж запах чувствуется!!! С пылу с жару! Спасибо.
Ой какой рулетик! Здорово!
Спасибо!!!! Мы очень старались))))