

Поделиться:
Это блюдо готовится очень недолго, а главное - потрясающе вкусно! Молодые хозяйки наверняка оценят))

Отвариваем макароны и сливаем воду. У меня довольно крупные, толстенькие, но можно брать и другие.

В сковороде обжариваем мясо до золотистого цвета и добавляем нарезанный лук и пару долек чеснока. Все это еще минут 5 жарится.

Далее добавляем в мясо несколько ложек томатного соуса (пасты) и воду, чтобы мясо скрылось немного. Приправляем солью, перцем и базиликом. Накрываем крышкой и тушим еще минут 7-10, помешиваем.

Пока наш соус тушится, на протвень выкладываем ниши макароны равномерным слоем.

Вот соус готов

Аккуратно вынимаем кусочки мяса и тоже равномерно распределяем их по макаронам.

Заливаем соусом.

Обильно посыпаем тертым сыром

Ставим в нагретую до 200град. духовку и ждем, пока сыр расплавится.
Приятного аппетита!

Рецепт простой, и, наверняка, многие по нему готовят... но вдруг, кому пригодится)))) Спасибо за внимание
Я пошла кушать
Очень аппетитно.
, и вкусно, наверное. Очень мне понравилась фотография №5 - "макароны в ожидании". Так красиво выложены. надо брать рецепт на заметку.
мне тоже нравится эта фотография))) ПОхоже на съедобный кирпич)))
Я рада, что Вам понравилось
. Макароны большие, поэтому иначе их не уложить
Ох... на ночь нельзя такое смотреть... Скоро лето - фигуру блюсти нужно
А слюни потекли... Как теперь утра дождаться?! 
А Вы не пробовали привлечь к блюдению Вашей фигуры своего мужчину (в качестве тренажера)?
Тогда Вашей талии ничего не будет грозить
Какая вкуснятина!
Просто блеск!Беру на заметку:)
Ммммм, представляю как вкусно! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
Кушайте на здоровье
Я тоже так делаю,только с картошкой)