Поделиться:
ТоРтИк.
тут все тоже очень просто и очень вкусно.
для приготовления понадобится: коржи бисквитные, сгущенка, бананы, фрукты для украшения( в моем случаи киви и мандарины, но можно использовать все что угодно), сахарная пудра.
заранее нужно сварить сгущенку. конечно можно уже и купить варенную, но поверти если вы сварите сами количество крахмала в полученном креме будет меньше и крем бедет слаще.
когда сгущенка сварилась надо, чтобы она остыла.
когда все готово можно начать.
выкладываем корж на блюдо или разнос смазываем сгущенкой и выкладываем на смазаный корж порезаные колечками бананы.
берем следующий корж смазываем сгущенкой и намазаной стараной кладем на корж с бананами.
смазываем второй корж со второй стороны, выкладываем нарезаный банан, смазываем последний корж сгущенкой, этой стороной кладем на предыдущий слой.
теперь оставщиюся сгущенку выкладываем на корж и аккуратно размазываем.
теперь украшаем. количество вариантов зависит от вашего воображения. но если вы сделали, как на картинках, то мандарины, только мандарины через ситичко посыпаем сахарной пудрой. и ставим в холодильник. через час это идиальное угощение как для дитей, так и для взрослых.
P.S
пудрой мандарины посыпаются для образования чуть хрустяшей корочки. когда кусаешь такой мандарин, во рту он резко разрывается. это создает впечатление взрыва и фантана мандаринового вкуса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Красота! Спасибо за рецептик!