Поделиться:
Курицу замариновать, обжарить до корочки. Сливочный соус: 2 ст. ложки муки спассеровать с 2 мя ст. ложками сл. масла, добавить сливки (количество на ваше усмотрение, чем меньше, тем более густой будет соус), довести до кипения, стараясь растереть все комочки. Процедить, поставить на водяную баню и добавить 3 ст. л. сметаны, соль, перец по вкусу. Варить на бане еще минут 10. Залить курицу соусом и тушить до готовности.
Соус этот очень люблю, подходит и к картошке и к рыбе, особенно вкусно заливать горбушу и запекать ее в духовке. Вместо сливок можно взять молоко. Приятного аппетита!
какая няма.....ну вот знаю что сегодня приготовлю спасибо
М-м-м , как соблазнительно вкусно! Соус именно такой не пробовала делать, обязательно сделаю.Беру на заметку.