Поделиться:
Рецепт такогоь куриного пирога я нашла в интернете и решила приготовить, получилось очень вкусно, правда немного изменила рецепт, добавила тертый сыр.
Необходимые продукты:
Филе куриное, Вареное яйцо - 6 штук, сырое яйцо - 2 шт, морковь, лук, чеснок, зелень, тертый сыр, слоеное тесто.
Приготовить фарш из куриного филе, добавить 2 сырых яйца
Добавить обжаренные лук и морковь
Добавить в фарш тертый сыр и все хорошо перемешать
Противень смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца.Сверху разложить вареные яйца , утопив их в фарше. Слоеное тесто порезать на полоски, можно также нарезать листочки, звездочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо, чуть заправив под него кончики. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком Выпекать в духовке до готовности мяса около 40-50 минут.
Овощи придают блюду сочность, яркость и аромат.
Приятного аппетита!!!
За рецепт спасибо Лейла (поваренок.ру)
Хорошенький пирожок!!!!)))) Видно что ооочееень вкусный)))с Вашего разрешения прихватила к Пасхе .Буду пробовать, люблю новенькое.
Спасибо за первый отзыв и доброжелательный комментарий!!!!
Спасибо за рецепт!
Тащу в копилочку!!
Ай, какая вкуснота, прелесть рецепт, уже даже и аромат чувствуется! Спасибо!
Действительно, очень вкусно, я даже не ожидала. Галочка, Ваши последние работы меня просто потрясли. Одним словом Молодец!!!!
интересный рецепт )) а фарш прям на противень, не на тесто укладывается? просто сверху тестом укутываем?
Фарш укладываем прямо на противень и после только начинаем укутывать тестом.
Как вкусно, слюнки потекли....
Очень интересненько! Забираю рецепт, если не возражаете, себе!))) Скажите, пожалуйста, тесто слоеное - дрожжевое или бездрожжевое лучше использовать?
Конечно, не возражаю. Тесто лучше использовать слоеное бездрожжевое. Приятного аппетита!
ммм, вкусно выглядит! надо будет попробовать. спасибо за рецепт
Не пожалеете!!!
Красота!!! Вкуснятина)))))))))))))
Правда, вкусно
Спасибо за рецепт!
Вкусно и красиво!Браво!!!!!!!
Спасибо!