Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

КУриный пирог на пасху


Тип работы

Кулинария Пасха Рецепт кулинарный КУриный пирог на пасху Продукты пищевые

В избранных: 82
В избранных: 82
В избранных: 82

Поделиться:

Рецепт такогоь куриного пирога я нашла в интернете и решила приготовить, получилось очень вкусно, правда немного изменила рецепт, добавила тертый сыр.
Необходимые продукты:
Филе куриное, Вареное яйцо - 6 штук, сырое яйцо - 2 шт, морковь, лук, чеснок, зелень, тертый сыр, слоеное тесто.

Рецепт такогоь куриного пирога я нашла в интернете и решила приготовить, получилось очень вкусно, правда немного изменила рецепт, добавила тертый сыр. 
Необходимые продукты:
Филе куриное, Вареное яйцо - 6 штук, сырое яйцо - 2 шт, морковь, лук, чеснок, зелень, тертый сыр, слоеное тесто. (фото 1)

Приготовить фарш из куриного филе, добавить 2 сырых яйца

Приготовить фарш из куриного филе, добавить 2 сырых яйца (фото 2)

Добавить обжаренные лук и морковь

Добавить обжаренные лук и морковь (фото 3)

Добавить в фарш тертый сыр и все хорошо перемешать

Добавить в фарш  тертый сыр и все хорошо перемешать (фото 4)

Противень смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца.Сверху разложить вареные яйца , утопив их в фарше. Слоеное тесто порезать на полоски, можно также нарезать листочки, звездочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо, чуть заправив под него кончики. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком Выпекать в духовке до готовности мяса около 40-50 минут.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца.Сверху разложить вареные яйца  , утопив их в фарше. Слоеное тесто порезать на полоски, можно также нарезать листочки, звездочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо, чуть заправив под него кончики. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком Выпекать в духовке до готовности мяса около 40-50 минут. (фото 5)

Овощи придают блюду сочность, яркость и аромат.

Овощи придают блюду сочность, яркость и аромат.  (фото 6)

Приятного аппетита!!!
За рецепт спасибо Лейла (поваренок.ру)

Приятного аппетита!!!
 За рецепт спасибо Лейла (поваренок.ру)

 (фото 7)
Олька жук

Хорошенький пирожок!!!!)))) Видно что ооочееень вкусный)))с Вашего разрешения прихватила к Пасхе .Буду пробовать, люблю новенькое.благодарюцветыцветыцветы

ВиолеттаМ

Спасибо за первый отзыв и доброжелательный комментарий!!!!

zlatoiskra

Спасибо за рецепт!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Тащу в копилочку!!

GALA1507

Ай, какая вкуснота, прелесть рецепт, уже даже и аромат чувствуется! Спасибо!

ВиолеттаМ

Действительно, очень вкусно, я даже не ожидала. Галочка, Ваши последние работы меня просто потрясли. Одним словом Молодец!!!!

Viverna

интересный рецепт )) а фарш прям на противень, не на тесто укладывается? просто сверху тестом укутываем?

ВиолеттаМ

Фарш укладываем прямо на противень и после только начинаем укутывать тестом.

Ольга Александровна

Как вкусно, слюнки потекли....

Мила88

Очень интересненько! Забираю рецепт, если не возражаете, себе!))) Скажите, пожалуйста, тесто слоеное - дрожжевое или бездрожжевое лучше использовать?

ВиолеттаМ

Конечно, не возражаю. Тесто лучше использовать слоеное бездрожжевое. Приятного аппетита!

Ирина Кис

ммм, вкусно выглядит! надо будет попробовать. спасибо за рецептцветы

ВиолеттаМ

Не пожалеете!!!

Тимофеева Анна Васильевна

Красота!!! Вкуснятина)))))))))))))браво

ВиолеттаМ

смущаюсь Правда, вкусно

Емельянова Тамара Васильевна

Спасибо за рецепт!

ВиолеттаМ

{#emotions_dlg.ax}{#emotions_dlg.flowers}

Юличка.Т.

Вкусно и красиво!Браво!!!!!!!

ВиолеттаМ

Спасибо!