Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Улитки" из слоёного теста с беконом


 38 из 81 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный "Улитки" из слоёного теста с беконом Продукты пищевые

В избранных: 238
В избранных: 238
В избранных: 238
В избранных: 238
В избранных: 238
В избранных: 238

Поделиться:

Прекрасная закуска к любому застолью!

Прекрасная закуска к любому застолью! (фото 1)

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на присыпанном мукой столе в пласт, толщиной 3 мм. Смазать сметаной и посыпать зеленью(у меня зелени было маловато, можно побольше) посолить, поперчить.

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на присыпанном мукой столе в пласт, толщиной 3 мм. Смазать сметаной и посыпать зеленью(у меня зелени было маловато, можно побольше) посолить, поперчить. (фото 2)

Затем выложить ломтики бекона (можно использовать тонко нарезанную ветчину)

Затем выложить ломтики бекона (можно использовать тонко нарезанную ветчину) (фото 3)

Скрутить в рулетики, край теста защипнуть.

Скрутить в рулетики, край теста защипнуть. (фото 4)

Нарезать примерно по 2 см

Нарезать примерно по 2 см (фото 5)

Выложить на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Время регулируйте, зная свою духовку!

Выложить на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Время регулируйте, зная свою духовку! (фото 6)

"Улиточки" готовы!

"Улиточки" готовы! (фото 7)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (фото 8)

Спасибо всем, кто заглянул! Пусть Ваши будни превратятся в праздники!цветы

Счастье по имени Настя

Аппетитно...Как раз для поста!!!смеюсь

Dorogaya

Для поста наверное вряд лиулыбаюсь А для тех, кто не постится, пригодится! Спасибо за отклик!

Юность

М-м-м! Вкуснятина!еда

Dorogaya

Рада, что понравилось!

Cneginya

Возьму на заметку, наверное очень вкусно получается. У меня вопрос бекон солить надо? Хотя я его в наших магазинах и не видела, даже не представляю какой он на вкус. Буду пробовать с ветчиной! браво

Dorogaya

Бекон солить не нужно, он уже соленый, посолить нужно только пластину теста, смазанную сметанкой. С ветчиной будет не менее вкусно! Удачи!

Найна

На вид очень вкусно!!! Беру в копилочку!!!бравоблагодарю

Dorogaya

Готовьте с удовольствием!

Найна

Приготовили, всем понравилось!!!!!благодарюцветы

Dorogaya

Здорово! Я рада, что рецепт понравился!

helga-andri

ИНТЕРЕСНО !!!!!!!!супер!

Dorogaya

Спасибо!благодарю

улиточка

Какая вкусняшка! 

Dorogaya

Дарю "Улиток" Улиточке!приветствую

Nadegda V

Интересно, симпатично  и верю, что очень вкусно! Спасибо!цветы

Dorogaya

Пожалуйста! И спасибо за отзыв!цветы

veroto

отличній рецепт, особенно , когда нужно накормить несколькими ломтиками бекона немало человек)) спасибо

Dorogaya

Бекон и правда не дешевый улыбаюсь А так его действительно на всю компанию хватает! Спасибо за отклик!цветы

Марина Н.

Супер!!! Обязательно попробую!!!!!записываю

Dorogaya

Попробуйте, не пожалеете!цветы