Поделиться:
Прекрасная закуска к любому застолью!
Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на присыпанном мукой столе в пласт, толщиной 3 мм. Смазать сметаной и посыпать зеленью(у меня зелени было маловато, можно побольше) посолить, поперчить.
Затем выложить ломтики бекона (можно использовать тонко нарезанную ветчину)
Скрутить в рулетики, край теста защипнуть.
Нарезать примерно по 2 см
Выложить на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Время регулируйте, зная свою духовку!
"Улиточки" готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо всем, кто заглянул! Пусть Ваши будни превратятся в праздники!
Аппетитно...Как раз для поста!!!
Для поста наверное вряд ли А для тех, кто не постится, пригодится! Спасибо за отклик!
М-м-м! Вкуснятина!
Рада, что понравилось!
Возьму на заметку, наверное очень вкусно получается. У меня вопрос бекон солить надо? Хотя я его в наших магазинах и не видела, даже не представляю какой он на вкус. Буду пробовать с ветчиной!
Бекон солить не нужно, он уже соленый, посолить нужно только пластину теста, смазанную сметанкой. С ветчиной будет не менее вкусно! Удачи!
На вид очень вкусно!!! Беру в копилочку!!!
Готовьте с удовольствием!
Приготовили, всем понравилось!!!!!
Здорово! Я рада, что рецепт понравился!
ИНТЕРЕСНО !!!!!!!!
Спасибо!
Какая вкусняшка!
Дарю "Улиток" Улиточке!
Интересно, симпатично и верю, что очень вкусно! Спасибо!
Пожалуйста! И спасибо за отзыв!
отличній рецепт, особенно , когда нужно накормить несколькими ломтиками бекона немало человек)) спасибо
Бекон и правда не дешевый А так его действительно на всю компанию хватает! Спасибо за отклик!
Супер!!! Обязательно попробую!!!!!
Попробуйте, не пожалеете!