


Поделиться:
Девочки, всех с праздником Весны! Желаю творческих успехов! Любить и быть любимыми! Цвести, как розы! Исполнения желаний!
ммммм.. курочка...я ее замариновала на ночь в майонезе+карри+смесь перцев+имбирь+горчица+соль. перед приготовлением под шкурку положить кружочки лимона. Запекать в духовке при t 200. до готовности.

такой салат делала первый раз, получился вкусным. делюсь...
1 слой - морковь по-корейски. майонез
2 слой - ветчина. майонез
3 слой - чипсы. майонез
4 слой - яйца. майонез
5 слой - сыр.

торты печь я не умею, но тут выполнила просьбу крестной.
продукты для 1 коржа - 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки. также для коржей курага/изюм, орехи, мак.
Для крема:
Сгущенное молоко – 1 банка;
масло сливочное – 200 г.
выпекаем каждый корж отдельно. В качестве наполнителя для каждого используем разные ингредиенты. Но начинаем всегда одинаково: взбиваем с сахаром яйцо, добавляем муку, сметану и вымешиваем тесто. Далее в это тесто идут: либо какао, либо орехи, либо корица, либо изюм, либо мак. Готовим крем (просто взбиваем сгущенное молоко с размягченным маслом) и обмазываем им каждый корж. ну как то так...

ну и как же без этого? Бэйлиз...
О.5 л водки; 2 банки концентрашки,1 стакан сахара,2 ст.ложки какао,2 ч.л..ложки кофе растворимого. Молоко,сахар,кофе и какао на медленный огонь до растворения сахара,не кипятить. Смешать с водкой и разлить по бутылкам.
За Вас девочки-рукодельницы!!!

мммм, какой вкусный блог! Добавлю себе
спасибо за рецепты
Ооооооооочень рада, что Вам понравилось!!!
Что такое концентрашка?
Извиняюсь, это концентрированное молоко
Спасибо!Очень вкусные рецепты. Обязательно попробую.
Спасибо за рецепты! Такой торт пеку на семейные праздники, мои его обожают. Попробуйте в крем добавить ещё два спелых банана и это будет супер.. Понравился рецепт коктеля. А можно про концентрашку подробнее (какой жирности молоко и его количество в мл.)
Спасибо за совет!
Обязательно попробую сделать крем с бананами
Одна баночка концентрированного молока 320 гр.(а нам их нужно 2 штуки) и 8,6% жирности, я использую всегда белорусское, оно самое вкусное
с ним и чай и кофе просто супер!