Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курочка по мотивам "мяса по французски"


 111 из 133 

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта Валентинов день День рождения Новый год Рецепт кулинарный Курочка по мотивам "мяса по французски" Материал природный

В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95

Поделиться:

Готовим вкусняшку)))
Нам понадобится:
Куриное филе
Лук
Чеснок
Сыр
Сушеная аджика
Черный перец
Соль

 Готовим вкусняшку))) 
Нам понадобится:
Куриное филе
Лук
Чеснок
Сыр
Сушеная аджика
Черный перец
Соль (фото 1)

Филе куриное отбиваем, посыпаем солью, аджикой и черным перцем (я категорически против готовых приправных смесей) На противень выкладываем подушечку из лука (режем кольцами) и чесночка

Филе куриное отбиваем, посыпаем солью, аджикой и черным перцем (я категорически против готовых приправных смесей) На противень выкладываем подушечку из лука (режем кольцами) и чесночка (фото 2)

Посыпаем сыром (можно грибочки или ветчину, потом сыр) и в духовку максимум на пол часика, пока сыр не подрумянится (огонь средний)

Посыпаем сыром (можно грибочки или ветчину, потом сыр) и в духовку максимум на пол часика, пока сыр не подрумянится (огонь средний) 
 (фото 3)

Вынимааааем и наслаждаемся!
Очень вкусно и в горячем и в холодном варианте

Вынимааааем и наслаждаемся!
Очень вкусно и в горячем и в холодном варианте (фото 4)

благодарюДевочки! С праздником весны! С 8 марта цветы Счастья, вдохновения и весеннего настроения!!! Приятного апп!  

 

Hani

ох, как аппетитно, аж слюнки текут!!! спасибо за рецептик, утащила!!!

кстати я тоже против готовых специй

Наташенька! С праздником! Будь счастлива, не болей, всех благ тебе!!!

н а т а

Спасибо, Катюшприветствую С праздником еще раз! цветыВсего самого - самого, чего самой хочется и о чем мечтается подмигиваю

Захария

Натусенька, спасибо за рецептик, прям слюнки текутедаедаеда....как же я сама не доагадалась так курочку сделать???

А то все свинину и свинину.....Обязательно поробую....и грудка имеется к счастьюда))))

н а т а

Попробуй! Очень сочно получается, а главное быстрее, чем свинина, буквально 20 минут - 25 минут. Приятногоприветствую 

Ольга Талан

Рецепт супер - быстро и качественно. И, похоже, результат гарантирован. улыбаюсь Уважаю такие рецепты! Утащу и прямо сегодня попробую. Гости оценят. Спасибо Вам.цветы

н а т а

Приятного аппетита! С праздником Вас цветы

Ольга Талан

Спасибо, Наташа, и Вас с прошедшим праздником. Самые теплые пожелания! Надеюсь, что Вы поправились, и будете снова радовать нас новыми работами и идеями. 

н а т а

Спасибо! Я тоже надеюсь, Ольга))) жму руку

Ольга Талан

Было очень вкусно. Гости курицу оценили, вошли во вкус и унесли с собой все, что не было съедено. хихикает

н а т а

ура! Ой как приятнооо!!!! 

Элечка-карамелечка

Наташа, спасибо за рецептик, такой простой и кажется очень вкусный!!!цветы

н а т а

даОчень! 

Елезаветка

Мммммм, обалдеть..... Ну и вкуснатищааа...супер!

н а т а

благодарюПробуйте!!! Спасибо)))

нина60

Наташенька,соблазнила-обязательно попробую сготовить,после напишу  результат-Спасибки большое!цветы

н а т а

Пожалуйста! Буду ждать)))

miss.nata

Спасибо за рецептик, приготовлю обязательноеда. Как лапка твоя??? Поправляется

н а т а

Пожалуйста! Заживает потихоньку)))

Лиля.

Спасибо за рецептик! Приготовлю новенькое блюдо своим...а то иногда голову ломаешь,что же приготовить?!

н а т а

подмигиваюПожалуйста! 

GALA1507

Наташечка, вот ты показала, очень аппетитно, настолько соблазнительно, ведь пойду и куплю филе, хотя к нему очень равнодушна, мне кажется суховатым. А в твоем исполнении слюнки текут. Умничка! Ты давай поправляйся поскорее!!!!!!!!!!!

н а т а

Гала, весь секрет в подушке из лука! Если у филе хорошая подушка - оно сухим не будет! Так что пробуй, не сумлевайся! 

chinzana

Мммм, ням-ням-ка! Надо попробовать, тем более все так просто!еда

н а т а

подмигиваю приятного апп!!!

AnuttaDV

едаВЗЯЛА В КОПИЛОЧКУ! супер!

н а т а

Приятного аппприветствую