Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ТОРТ"КОРАБЛЬ"


 35 из 50 
Тип работы

Кулинария День рождения ТОРТ"КОРАБЛЬ" Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Этот торт я сделала одному мальчику,влюбленному в море.Весь корпус-это медовый тортик,а оформление из сахарной мастики.

Этот торт я сделала одному мальчику,влюбленному в море.Весь корпус-это медовый тортик,а оформление из сахарной мастики. фото 1

Хочется показать со всех сторон...

Этот торт я сделала одному мальчику,влюбленному в море.Весь корпус-это медовый тортик,а оформление из сахарной мастики. фото 2

Делала по фотографии,старалась воссоздать все детали...

Этот торт я сделала одному мальчику,влюбленному в море.Весь корпус-это медовый тортик,а оформление из сахарной мастики. фото 3

И паруса.и штурвал...

Этот торт я сделала одному мальчику,влюбленному в море.Весь корпус-это медовый тортик,а оформление из сахарной мастики. фото 4

"Счастливого плаванья и семь футов под килем..."

Этот торт я сделала одному мальчику,влюбленному в море.Весь корпус-это медовый тортик,а оформление из сахарной мастики. фото 5

Корабль ребенку понравился,если честно-мне тоже...А вам?...

ganci-Женя

Класс!!!!! А из чего паруса?

ALUNCHA

Спасибо,Женечка...Паруса сделаны из сахарной мастики.Заранее вырезала детали по шаблону,высушила и установила на торт...Получилось неплохо,вроде...Похоже...Тебе от меняцветы

Ольга Сердюкова

Классный тортик!!!супер!еда

ALUNCHA

Спасибо,Олечка...Твои тортики тоже бесподобные ...Класс...Но ,конечно же,твой "завод"по производству тротуарной плитки очень впечатлил.Я ,увидев его еще осенью,запланировала и себе такое попробовать...А вдруг получится?...

Вера Плетцер

Шедевр! Такое сокровище и есть-то жалко... Вы - настоящий МАСТЕР!

ALUNCHA

Очень приятно...смущаюсьСпасибо...

Вика А

Какой восхитительный тортик! Прям бризом запахло!

ALUNCHA

Спасибо...цветыТвой тортик из живых цветов тоже восхитителен...браво

Елена_Сергеевна

Красотищщщщща!!!!!! Очень аккуратно и правдоподобно! браво

ALUNCHA

Ленуся,спасибо большое...благодарюТвои торты -ну очень красивые и такие разнообразные...Просто чудо...Тебе от меняцветы

Ирина Лапина

Мне очень понравился!!!! Сколько труда!!!!!браво

ALUNCHA

Спасибо за то, что зашла в гости...ура!Приходи ещесмеюсь

Козлова. Татьяна..

удивляюсьудивляюсьудивляюсь!!!!.....вот это красота!!!!только думала,что у старшей д.р. на носу,а она безумно любит пиратов Карибского,так надо корабль придумать...и вот на тебе-наглядное пособие!!!спасибо)))а корабль ваш -ШЕДЕВРИЩЕ!!!бравобравобраво

Яна Че

Шикарнейший корабль, паруса - отпад. Я вот тоже собралась для мальчика влюбленного в корабли и пиратов делать тортик и давно уже хожу и думаю о нем. Скажите, Вы долго паруса сушили, и поставили их на деревянную палочку, да? Мне кажется мастичная палочка не выдержит, я уже и пиратов налепила, их всех "пронзила" зубочисками, для порусов вот палочки для суши приготовиласмеюсь

ALUNCHA

СпасибоблагодарюДа,Януся,ты права-палочка для суши не подойдет.Здесь я брала шпажку деревянную для шашлыка.Да и мастику делала не из маршмеллоу,а просто из желатина(развести желатин и смешать с сахарной пудрой,хорошенько вымесить и добавить немного лимонной кислоты,тогда она будет белее)Эта мастика будет покрепче,чем из мармышек ,ее используют для маштабных деталей...А сохнет эта мастика очень быстро,даже слишком быстро...Удачи и приходи еще пообщаемся...жму руку

Яна Че

Простите за мою назойливость, но позвольте еще поприставать. Я вечно "воюю" с желатином, не очень люблю с ним работать, не могли бы вы пропорции написать рецептика, который написали, если можно подробнее распишите как этот желатин победитьдумаю
Простите, не знаю как к Вам обрщаться, но спасибо за подсказки благодарю

ALUNCHA

Януся,я-Алунча(так называют меня внучата).А за "назойливость"-прощаю...Приставай -всегда я рада общению и готова помочь...Как всегда у кондитеров-пропорции "на глаз"смеюсь.Разведешь желатин в охлажденной кипяченной воде(пачку желатина 20 грамм на 100 гр воды),он набухнет,на водяную баню и прогреть до растворения желатина,только не кипятить!!!Берешь ложку растворенного теплого желатина и замешиваешь с сах.пудрой до тех пор ,пока не получится однородная плотная пластичная масса.Не забудь при замешивании добавить лимонной кислоты.Много не замешивай-быстро застывает...Из этой массы можно и цветы делать,но чуть больше водички подольешь...Удачи-спрашивай,если что...

Яна Че

Алунча, СПАСИБО цветы, паруса получились, заходите в гости - посмотрите, что вышло.

DrJulia

Сколько у Вас интересного на блоге! Одна работа интереснее другой!!!

ALUNCHA

Спасибо за проявленный интерес к моим работам...Но...не скромничай у тебя тоже все очень интересно и разнообразно...И наверняка задумок еще очень много...Удачи тебе в их осуществлении.

Наталья77565

красивооо, а как наверное вкусно

ALUNCHA

Да,точно...Вкуснятина...цветы