Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Новогодний фонарик

 Новогодний подарок
4 местоНаградные документы
Работа заняла
4 место
в номинации
Крошечные Мастера

Поделиться:

Автор(ы) Надолько Полина
Возраст 5—7 лет
Учебное заведение Россия, Новосибирск, клуб "Юные риосвальщики"
Материалы Фонарь ИКЕА, витражные краски, новогодний декор
Педагог Константинова Елена Сергеевна
Тема работыНеобычный подарок

Новогодний фонарик

Новогодний фонарик фото 1

Новогодний фонарик

Новогодний фонарик фото 2

 Фонарик создала моя доченька. Этот необычный подарок собрал всех нас вечером за чашечкой чая на нашей кухне под свой мягкий свет ароматизированной свечки. Сделать его не составит труда - фонарь ИКЕА расписан витражными красками и декорирован игрушками, которые нашлись дома от прошлого новогоднего праздника.

Голубка

Я так понимаю это семейное творчество?! Здорово, мне кажется когда все на работе, в заботах это такая редкость и это добавляет необычности вашему подарку! Полине удачи на конкурсе!

пчель

Нет, это сделала моя младшая доченька. Ей 6 лет. Естественно, поделка выполнялась под руководством мастера.

Голубка

Простите, я не заметила, что она занимается !

пчель

Почему "простите"? А как Вы узнаете занимается где-то ребенок или нет? Мы ходим в худ.студию всего-то ничего-4 месяца и рады любым работам. Мне кажется, что расписать шесть стекол маленького формата витражами не так-то просто (или это во мне родитель заговорил?). Все равно - спасибо, что обратили внимание на нашу работу.

Голубка

А простите, потому, что Вы указали, Клуб, а я недочитала смущаюсь, и предположила, что занимались всей семьёй, а раз детка занимается, и имеет навыки и умения, то конечно может и самостоятельно создавать красоты.  А ей нравится заниматься?

пчель

да, очень нравится. Ходит в группу с удоводьствием. В группе есть и старшие дети, которые выполняют другие задания, например, рисуют постановки. Она дома приходит и по памяти повторяет. Конечно, штриховка еще примитив, но Поля старается, а мы ее поддерживаем. Даже брату на уроки рисует, а он сдает, как будто это он нарисовал. Вот такая поддержка...

Леночка

Интересная идея! Это так здорово собраться всем вместе с таким Волшебным фонариком!

пчель

Рада, что Вам понравилось. Спасибо.