Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои старания.


 16 из 32 
Техника

Поделка изделие Квиллинг Мои старания Бумажные полосы

В избранных: 8

Поделиться:

Всем доброго времени суток. Наконец сделала работу по МК Ларисы Засадной "Клубнички и рамушки". Замечательный МК, всё очень подробно. Но поняла как нелегко повторить работу профессионального мастера. Как ловко получается у Ларисы склеивать детали клубнички друг с другом, да ещё и придавать им форму. У меня никак не получилось именно так, пришлось наклеивать детали на фон. И пчёлка так и не получилась. Сделать такую бахрому, чтобы тельце у пчёлки было пушистеньким не смогла. Но зато научилась собирать листики из нескольких элементов. Несмотря на трудности, результат мне понравился. И определённый опыт я приобрела. А к пчёлке попробую вернуться ещё раз, думаю она обязательно получится.

Всем доброго времени суток. Наконец сделала работу по МК Ларисы Засадной "Клубнички и рамушки". Замечательный МК, всё очень подробно. Но поняла как нелегко повторить работу профессионального мастера. Как ловко получается у Ларисы склеивать детали клубнички друг с другом, да ещё и придавать им форму. У меня никак не получилось именно так, пришлось наклеивать детали на фон. И пчёлка так и не получилась. Сделать такую бахрому, чтобы тельце у пчёлки было пушистеньким не смогла. Но зато научилась собирать листики из нескольких элементов. Несмотря на трудности, результат мне понравился. И определённый опыт я приобрела. А к пчёлке попробую вернуться ещё раз, думаю она обязательно получится. фото 1
 
Всем доброго времени суток. Наконец сделала работу по МК Ларисы Засадной "Клубнички и рамушки". Замечательный МК, всё очень подробно. Но поняла как нелегко повторить работу профессионального мастера. Как ловко получается у Ларисы склеивать детали клубнички друг с другом, да ещё и придавать им форму. У меня никак не получилось именно так, пришлось наклеивать детали на фон. И пчёлка так и не получилась. Сделать такую бахрому, чтобы тельце у пчёлки было пушистеньким не смогла. Но зато научилась собирать листики из нескольких элементов. Несмотря на трудности, результат мне понравился. И определённый опыт я приобрела. А к пчёлке попробую вернуться ещё раз, думаю она обязательно получится. фото 2

А этот гиацинт сделан по книге Т. Н. Просняковой "Цветы" из серии"Любимый образ". Очень понравилась работа. Хотела её сделать со своими третьеклассниками, но потом засомневалась. Решила сам цветок делать торцеванием. А вот ученики 4 класса сделали такую работу и получилось очень здорово.

Всем доброго времени суток. Наконец сделала работу по МК Ларисы Засадной "Клубнички и рамушки". Замечательный МК, всё очень подробно. Но поняла как нелегко повторить работу профессионального мастера. Как ловко получается у Ларисы склеивать детали клубнички друг с другом, да ещё и придавать им форму. У меня никак не получилось именно так, пришлось наклеивать детали на фон. И пчёлка так и не получилась. Сделать такую бахрому, чтобы тельце у пчёлки было пушистеньким не смогла. Но зато научилась собирать листики из нескольких элементов. Несмотря на трудности, результат мне понравился. И определённый опыт я приобрела. А к пчёлке попробую вернуться ещё раз, думаю она обязательно получится. фото 3
 
Всем доброго времени суток. Наконец сделала работу по МК Ларисы Засадной "Клубнички и рамушки". Замечательный МК, всё очень подробно. Но поняла как нелегко повторить работу профессионального мастера. Как ловко получается у Ларисы склеивать детали клубнички друг с другом, да ещё и придавать им форму. У меня никак не получилось именно так, пришлось наклеивать детали на фон. И пчёлка так и не получилась. Сделать такую бахрому, чтобы тельце у пчёлки было пушистеньким не смогла. Но зато научилась собирать листики из нескольких элементов. Несмотря на трудности, результат мне понравился. И определённый опыт я приобрела. А к пчёлке попробую вернуться ещё раз, думаю она обязательно получится. фото 4

А эта одна из детских работ моих учеников.

Всем доброго времени суток. Наконец сделала работу по МК Ларисы Засадной "Клубнички и рамушки". Замечательный МК, всё очень подробно. Но поняла как нелегко повторить работу профессионального мастера. Как ловко получается у Ларисы склеивать детали клубнички друг с другом, да ещё и придавать им форму. У меня никак не получилось именно так, пришлось наклеивать детали на фон. И пчёлка так и не получилась. Сделать такую бахрому, чтобы тельце у пчёлки было пушистеньким не смогла. Но зато научилась собирать листики из нескольких элементов. Несмотря на трудности, результат мне понравился. И определённый опыт я приобрела. А к пчёлке попробую вернуться ещё раз, думаю она обязательно получится. фото 5

Спасибо всем, кто зашёл ко мне в гости.

zlatoiskra

Какая красота! Браво!

elmosi

Ой, спасибо огромное за такой мгновенный комментарий.

Зорница Кънчева

Красивые клубники!!!!браво

elmosi

Очень приятны Ваши слова. Спасибо.

Мельник Рита

Мне очень понравилась Ваша клубничка!!! А гиацинт тоже очень славненький!!! Скажите, а с детками цветочки гиацинта Вы с гофрированной бумаги делали!!! Хочу повторить вашу работу с сынулей, для бабушки!!! Очень понравилось!!!!

elmosi

Спасибо, Рита, за комментарий. Да, гиацинт мы делали из гофрированной бумаги, сажая его на пластилиновую основу. Причём основу лучше сделать колбаской потолще. Горшочек - это баночка из-под йогурта, обмазанная пластилином, внутри пластилин и гофрированная бумага, чтобы изобразить почву, сам цветок прикрепляется шпажкой к пластилину в горшке и всё хорошо держится. Удачи Вам.

Зимняя

Очень красивая и сочная клубничка получилась,мне понравилась!супер!

elmosi

Евгения, так приятны Ваши слова. Какие у вас получились замечательные окрыточки. Мне очень понравилось.

Saphir

приветствуюАппетитная клубничка!!! цветыКрасиво - всё цветёт!!!браво

elmosi

Как мне приятна Ваша похвала.

Я жду её с волненьем и надеждой.

Когда ТАКИЕ хвалят МАСТЕРА,

Творить я буду в сто раз лучше прежнего.

 

АнтонинаШ

цветыУ Вас все получилось!!

elmosi

Я очень старалась. Мне кажется, что рамочка тоже внесла свою положительную лепту и в ней работа смотрится. Спасибо большое за отзыв. Ваше мнение мне очень важно.

Aura

Хороша клубничка! В сезон подоспела!

elmosi

Аурелия, очень приятно Ваше мнение. Зашла к Вам на страничку и просто онемела. Какие у Вас шикарные работы: нежные, изящные стильные. Ну, а валяшка йорк - это просто маленькое чудо. Я пробовала валять, представляю, что это такое. У меня есть кот - валяшка, но показать его не могу, чтобы не пугать жителей СМ.

Анастасия_Белова

работа - заглядение, просто шикарная, такая вкусная)))))))))!!!!!!!!!!!

elmosi

Настенька, спасибо большое. Какие у Вас валяшки!!! Совершенно необыкновенные!!! Я в полном восторге.

larisa belyakova

бравоОчень аппетитная клубничка!!!!!!!!!

elmosi

Спасибо!

elmosi

Екатерина, спасибо большое. А вот Ваши картины с клубничками - настоящее произведение искусства. Очень понравились.

Наталья Деркачева

Замечательные работы!

elmosi

Спасибо, я старалась.

valja1948

Прекрасная клубничка! Прямо с грядки!!Красиво!цветы

elmosi

Валентина Петровна, спасибо большое, что обратили внимание на мою работу. Очень приятно. Мне понравились Ваши фартучки. Интересная идея.

lora.34

Елена, вы молодец!бравоРабота замечательная, а пчелки, это самое сложное, я использую в них очень тонкую бумагу, тогда все получается таким обтекаемым и пушистеньким. приветствую

elmosi

Лариса, как приятна Ваша похвала. Спасибо за МК и за блог, который постоянно просматриваю. Как здорово, что есть такие профессионалы. Сама от себя не ожидала, что квиллинг так меня захватит. Обожаю крутить детальки, столько всего интересного, всё хочется попробовать. Эх, времени не хватает. Иногда сажусь в субботу вечером и только под утро "очухиваюсь", так захватывает. Ещё раз хочу поблагодарить за возможность прикоснуться к тайнам квиллинга.

Ирина-Самурайчик

Чудесные работы ваши и ваших учеников Еленабравоцветы

elmosi

Татьяна, как я рада видеть Вас у себя в гостях. Ваши работы для меня всегда праздник. Обожаю Ваш стиль, неуёмную фантазию. Сколько креативных работ в Вашем блоге. Восхищаюсь.

Енюша

Красивые работы!!!браво А пчелка у меня тоже не получается как у Ларисы такая пушистаягрустноБудем учитьсяулыбаюсь

elmosi

Евгения, очень рада Вашему комментарию. Как приятно!!! Спасибо большущее. Всё присматриваюсь к Вашим чудесным работам. Обожаю дам и детей в Вашем квиллинговом исполнении. Квиллинг такой разный!!!

Анна Коленко

Всё очень красиво!!!браво

elmosi

Спасибо Вам большое.

Ирина Куракина

красивые работы!!!

elmosi

Ирина, так приятна Ваша похвала. Спасибо.

Лида Васильевна

Аппетитные клубнички!! Красивые цветочки!!супер!

elmosi

Клубнички мне и самой нравятся, хотя дались они мне не сразу. Спасибо Вам за внимание к моей работе.

Анютка_18

У Вас замечательные работы! А пчёлки обязательно получатся! Я своих тоже не с первого раза сделала. Так что дерзайте!

elmosi

Анютка, спасибо огромное. Я тоже надеюсь на то, что дорасту до пчёлок.

Светлана 21

Все очень красиво.браво

elmosi

Как я рада Вашей оценке моей работы. Спасибо.

Minenko.Galina

Красивы ягоды, хороши гиацинты.

lesinka

Красотища ягодная какая! Здорово!

elmosi

Елена, очень рада знакомству. Так приятны Ваш слова. А Ваша лепка бесподобна, столько интересных работ, с удовольствием ими любовалась.

cirova

Как это я пропустила Такую сладкую и сочную клубничку ?! Классная !!! бравоИ работы учеников замечательные !!!

elmosi

Ой, спасибо большущее!!! Я и не ожидала, что получу похвалу за давно сделанную работу. Сейчас в СМ столько работ, что чуть денёк на сайт не зайдёшь и можно пропустить какую - нибудь интересную работу. Я тоже иногда просматриваю странички любимых мастериц и с сожалением вижу некоторые работы, которые почему - то пропустила.