Поделиться:
С пособ Приготовления: сухие дрожжи 2 ч.л.( 5-10 гр.), сахар 1 ст.л.,теплая вода 250 мл.,соль 1 щепотка, оливковое или подсолнечное масло 1 ст.л., муки 350 гр.(+ 100 или 150 гр., если тесто окажется жидким)Что делаем дальше,муку всыпать в миску горкой, сделать углубление и всыпать сахар, щепотку соли,оливковое масло, воду,особое внимание дрожжам, их залить немного теплой водой( из 250 мл, что мы приготовили, берем где то 25 мл) даем им подойти, и затем вылить в углубление.Замесить тесто, выложить на стол и вымесить гдето около 5 мин.Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и дайте ему постоять 30 мин, и теперь тесто к выпечке готово!Результат просто меня ошеломил, тесто получилось воздушным, мягким и тающим во рту!!!Всем приятного аппетита.Начинка любая, у меня была сборная, сардельки, мясо отварное и ветчина копченная, сыр "косичка", майонез и кетчуп. Да, самое главное, выпекаем 20-25 мин. при температуре 180
Вкуснятина, а главное МНОГО!
Не то слово, язык можно проглотить, уже осталось меньше половины, и это еще не выечер!
Вкуснота!!!!
Ну нет!...На такое долго смотреть нельзя..Очень аппетитно!!
Точно подметили, приготовьте, очень вкусная как в горячем виде так и холодном!