Поделиться:
РАССКАЗАТЬ КОНЕЧНО НЕ СМОГУ,КАК ИМЕННО ДЕЛАТЬ...Я БЫЛА НА МК У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ И ОНА НАУЧИЛА МЕНЯ ДЕЛАТЬ ВОТ ТАКИЕ КОНФЕТЫ ЛЕДИНЦЫ.ОНА НАСТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЁМ ДЕЛЕ...ДАЖЕ САХАР НА ЗАПАХ ОПРЕДЕЛЯЕТ-ПОДОЙДЁТ ИЛИ НЕТ ДЛЯ ВАРКИ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОГУ ПОЯСНИТЬ- САХАР,УКСУС И ВОДА. ПРОПОРЦИИ -ВСЁ НА ГЛАЗ! Я ТО ПОСМОТРЕЛА И ТЕПЕРЬ САМА-НА ГЛАЗ ОПРЕДЕЛЯЮ. И ЕЩЁ....ЭТО ООООЧЕНЬ ГОРЯЧО! Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЕБЕ ВСЕ ПАЛЬЦЫ ПОЖГЛА,НО В ПЕРЧАТКАХ НЕ УДОБНО...ПРИШЛОСЬ ГОЛЫМИ РУКАМИ. НО ЗАТО Я ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!! ЭТО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ МОЕЙ УЧЁБЫ НА МК.БЫЛИ И ДРУГИЕ РАБОТЫ...ТОЛЬКО СФОТКАТЬ НЕ УСПЕЛА..ДЕТИ БЫСТРЕНЬКО ВСЁ УМЕЛИ))) БЫЛА ЕЩЁ РОМАШКА...СОСКА...БУКЕТ ИЗ РОЗ...ТОЛЬКО ЭТО УДАЛОСЬ СПАСТИ!!!
Шикарно!!! хочется на вкус попробовать))
На вкус как лединцы-петушки....их то наверно каждый пробовал. И что самое интересное,эти лединцы храниться могут целый год...,а потом просто засахариваются(((
Очень красиво) А как они держать температуру? В каких условиях хранить? Они крепче, чем из изомальта? При комнатной температуре не оплывают?
КАК ЧУПА-ЧУПСЫ ТАК И ЭТИ СПОКОЙНО ЛЕЖАТ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗ ИЗОМАЛЬТА,ВОТ ТОЛЬКО ИЗ САХАРА И ВОДЫ ДЕЛАЛА.
Какая прелесть!Вот бы ещё глаз иметь тот, что определяет чего и сколько братьПросто обалденные работы!Даже есть такую красоту жааалко!
Очень интересно и красиво!!!!!!
Отличная идея для подарка на 8 Марта!!! Только бы рецептик?
КОГДА Я ПРИШЛА НА МК,ТО МЕНЯ ЗАРАНЕЕ ПОПРОСИЛИ ПРИНЕСТИ СВОЮ КАСТРЮЛЬКУ. И НА "ГЛАЗ" ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ СКОЛЬКО НАЛИВАТЬ ВОДЫ,А СКОЛЬКО ТУДА СЫПАТЬ САХАРА. ТАК ЧТО Я ВАМ РЕЦЕПТИК НУ НИКАК НЕ МОГУ В ПРОПОРЦИЯХ НАПИСАТЬ.КАК ВСЁ ПОКИПИТ,ТОЛЬКО ТОГДА НАДО ДОБАВЛЯТЬ УКСУС ДЕСЕРТНУЮ ЛОЖКУ. НУ ПРИМЕРНО....ОКОЛО 200 ГР ВОДЫ И 180 ГР САХАРА. МОЖЕТ КАК-НИБУДЬ СДЕЛАЮ МК В ФОТО. НО ТУТ ДАЖЕ САХАР НАДО ЗНАТЬ НА САПАХ И ЦВЕТ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ.
Очень хочется МК!!! Пожалуйста!!!
С ума сойти!Красота то какая да ещё и вкусная-Суууупер!!!