150-200 гр. чернослива
50 гр. кураги
50 гр. изюма
50 гр грецких орехов
1 ст. ложка меда
2-3 ст. ложки лимонного сока
100 гр. темного шоколада
Сухофрукты и орехи перемолоть на мясорубке,
добавить мед и лимонный сок, хорошо перемешать, должна получиться вязкая и
пластичная масса.
Из полученной массы скатать небольшие шарики,
затем каждый шарик окунуть в растопленный шоколад, выложить на поднос
застеленный фольгой, если еще остался шоколад то полить им конфеты сверху.
Убрать конфеты на ночь в холодильник
Здорово! Напишите обязательно! Покупные конфеты вкусные, а домашние и подавно-)
Ингредиенты:
150-200 гр. чернослива
50 гр. кураги
50 гр. изюма
50 гр грецких орехов
1 ст. ложка меда
2-3 ст. ложки лимонного сока
100 гр. темного шоколада
Сухофрукты и орехи перемолоть на мясорубке,
добавить мед и лимонный сок, хорошо перемешать, должна получиться вязкая и
пластичная масса.
Из полученной массы скатать небольшие шарики,
затем каждый шарик окунуть в растопленный шоколад, выложить на поднос
застеленный фольгой, если еще остался шоколад то полить им конфеты сверху.
Убрать конфеты на ночь в холодильник