нет, ссылки у меня нет, я просто смотрела на фото и пыталась повторить. вообще-то в СМ должен быть МК, но я тогда здесь не "проживала"
попробую описать на трех пальцах, если есть небольшой опыт, возможно, будет понятно:
для серединки отрезаем гофрир. бумагу так, чтобы сверху над полосочкой (на гофробумаге есть полосочки) было мм 5-6, по длине так, чтобы удобно было завернуть конфету а по ширине - чтобы в натянутом виде оборачивало конфету внахлест (чтобы не расходилась бумага)
берем конфету, заворачиваем в бумагу, натягивая ее, полосочка держится крепко, растягивается хуже, поэтому получается такая форма, как у нарцисса. Ту часть, что над полоской, руками растянуть чуть-чуть и приплюснуть
для листочков отрезаем бумагу буквально 1-1,5 см шириной, с помощью ножниц отрезаем все лишнее, придавая форму лепестков, серединку растягиваем
Обалденной красоты букетики!!Очень весенние!!!Молодчина!
спасибо огромное!!!! очень приятно!!!
Хороши!!!! Особенно те, которые в горшочке!!!
Очень красивые букетики
Сколько же красоты Вы навояли! Особенно мне понравились свадебные букетики и последний, а-ля пионы!
Скажите, цветы на первой фотографии вы как делали? Может есть ссылка?
нет, ссылки у меня нет, я просто смотрела на фото и пыталась повторить. вообще-то в СМ должен быть МК, но я тогда здесь не "проживала"
попробую описать на трех пальцах, если есть небольшой опыт, возможно, будет понятно:
если что, пишите !
спасибо за "рецепт")))
Здорово! Красиво и вкусно!
спасибо! рада, что заглянули ко мне!!!!