Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бутерброды "Были гости"


 13 из 100 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Бутерброды "Были гости" Продукты пищевые

В избранных: 54
В избранных: 54
В избранных: 54
В избранных: 54

Поделиться:

которые и познакомили нас с рецептиком

которые и  познакомили  нас с рецептиком

1. делаем  смесь яйцо+молочко

2. батон режем на кружочки, обмакиваем в яично-молочную смесь и на смазанный раст. маслом  листик

3. берем филе  любой  рыбы ( гости делали  из щуки, я уже повторяла из филе пангасиуса), кладем на  кружочки батончика и сбрызгиваем слегка соком лимончика, притрусим перчиком,

4. кладем ломтик помидорчика, в нашем случае замороженный был ломтик, но за то домашний.

5. сверху майонез, сыр и в духовку до готовности  рыбки,  где-то минут 15 получается.

Вкусные и горячие и холодные.

Анеллия

Выглядят очень аппетитно!!!!!!!!!!

gresenok_

Супер! Вкусно и просто! Утащила к себе...

Юлия88

Это наверное очень вкусно)))еда .. хлебушек мы такой делаем , а вот с рыбкой ух

.Ната.

спасибо за рецепт! я хотела спросить Вы как помидору замораживаете? тоже хочу...

Retната

Помидорки  режу  кружочками и вморозилку на тарелочке или пластмассовой досточке, замерзнут, вынимает, откалываем ножичком и в пакетик и так далее.