Поделиться:
которые и познакомили нас с рецептиком
1. делаем смесь яйцо+молочко
2. батон режем на кружочки, обмакиваем в яично-молочную смесь и на смазанный раст. маслом листик
3. берем филе любой рыбы ( гости делали из щуки, я уже повторяла из филе пангасиуса), кладем на кружочки батончика и сбрызгиваем слегка соком лимончика, притрусим перчиком,
4. кладем ломтик помидорчика, в нашем случае замороженный был ломтик, но за то домашний.
5. сверху майонез, сыр и в духовку до готовности рыбки, где-то минут 15 получается.
Вкусные и горячие и холодные.
Выглядят очень аппетитно!!!!!!!!!!
Супер! Вкусно и просто! Утащила к себе...
Это наверное очень вкусно))) .. хлебушек мы такой делаем , а вот с рыбкой ух
спасибо за рецепт! я хотела спросить Вы как помидору замораживаете? тоже хочу...
Помидорки режу кружочками и вморозилку на тарелочке или пластмассовой досточке, замерзнут, вынимает, откалываем ножичком и в пакетик и так далее.