Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат из броколи и редиса


 14 из 33 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Салат из броколи и редиса Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Салат из броколи и редиса :

очень вкусный и лёгкий салат из броколи , салат для тех кто дружит с БРОКОЛИ . бёрём броколи и с броколи берём только верхушку , цветочки или соцветия , ну а остальное убираем . цветочки разрываем . кладём в чашку . берём пучок редиски , нарезаем кружочками или полукружочками и головку красного лука , нарезаем тоненько полукольцами . всё смешиваем . соли, перчим . добавляем майонез , можно наполовину со сметанной , можно просто сметану , кому как , и вуаля - салат готов . Приятного Аппетита!

Салат из броколи и редиса :

очень вкусный и лёгкий салат из броколи , салат для тех кто дружит с БРОКОЛИ . бёрём броколи и   с броколи берём только верхушку , цветочки или соцветия , ну а остальное убираем . цветочки разрываем . кладём в чашку . берём пучок редиски , нарезаем кружочками  или полукружочками  и головку красного лука , нарезаем тоненько полукольцами . всё смешиваем . соли, перчим . добавляем майонез , можно наполовину со сметанной , можно просто сметану , кому как , и вуаля - салат готов . Приятного Аппетита! (фото 1)

блюдо :*Вырви глаз * спасибо Тимофеевой Анне Васильевне за рецепт

Это рецепт очень подходит к новогоднему столу, так как клецки получаются и впрямь" драконьи". Но очень вкусные!
Нам потребуется курица, лук, мука, соль, перец, яйцо и растительное масло.

Обжарить курицу.Степень обжарки любая, но мне нравиться слегка обжаренная курица.
Готовим тесто. Муку просеять и высыпать в миску - 2-3 стакана. Взять стакан теплой воды, в него вбить одно яйцо, всыпать ложку соли и добавить кусочек масла сливочного(маргарина или ложку растительного масла, вообщем , что вы любите или, то что есть под рукой). Все тщательно размешать.

Влить полученную смесь в муку и замесить тесто.
Нарезать лук и раскатать тесто.
Посыпать тесто луком и скалкой в катать лук в тесто, чтобы потом он не высыпался из клецек. Посолить и поперчить, ведь у нас рецепт драконий! Перчите, в той степени , как вам нравитcя
Сворачиваем рулетиком.

Это заготовка для клецек.
Нарезаем на порционные куски - клецки и опускаем в почти готовую курицу.
При закрытой крышки готовим еще 20 минут.
Много рецептов с клецками, но этот особенно хорош в год Дракона. С перчинкой! Приятного аппетита!20:11

я добавила ещё отдельно поджарила лук и морковку . морковка даёт цвет

блюдо :*Вырви глаз * спасибо Тимофеевой Анне Васильевне за рецепт


Это рецепт очень подходит к новогоднему столу, так как клецки получаются и впрямь" драконьи". Но очень вкусные!
Нам потребуется курица, лук, мука, соль, перец, яйцо и растительное масло.

Обжарить курицу.Степень обжарки любая, но мне нравиться слегка обжаренная курица.
Готовим тесто. Муку просеять и высыпать в миску - 2-3 стакана. Взять стакан теплой воды, в него вбить одно яйцо, всыпать ложку соли и добавить кусочек масла сливочного(маргарина или ложку растительного масла, вообщем , что вы любите или, то что есть под рукой). Все тщательно размешать.

Влить полученную смесь в муку и замесить тесто.
Нарезать лук и раскатать тесто.
Посыпать тесто луком и скалкой в катать лук в тесто, чтобы потом он не высыпался из клецек. Посолить и поперчить, ведь у нас рецепт драконий! Перчите, в той степени , как вам нравитcя
Сворачиваем рулетиком.

Это заготовка для клецек.
Нарезаем на порционные куски - клецки и опускаем в почти готовую курицу.
При закрытой крышки готовим еще 20 минут.
Много рецептов с клецками, но этот особенно хорош в год Дракона. С перчинкой! Приятного аппетита!20:11

я добавила ещё отдельно поджарила лук и морковку . морковка даёт цвет (фото 2)
мама котят

спасибо за идейку с салатиком. как раз всё есть в холодильникесупер!. завтра, точнее уже сегодня продегустирую.

Арахис

пожалуйста , приятного аппетита цветы