| Автор(ы) | Коровянская Дарья, 1 класс |
| Возраст | 5—7 лет |
| Учебное заведение | школа №5, г.Лесозаводск, Приморский край |
| Материалы | Бисер, проволока |
| Тема работы | 6 февраля |
6 февраля
отмечается День святого Аманда (St. Amand или Amandus, ок. 584—675),
одного из великих христианских апостолов, который считается покровителем
виноделов, пивоваров, торговцев, а также рестораторов и барменов.
Международный день бармена —
профессиональный праздник, который отмечается 6 февраля в День святого
Аманда, стал во многих странах профессиональным праздником барменов и
рестораторов.
В России этот праздник в последнее время тоже прижился и с каждым годом
становится все популярнее. Ремесло бармена не случайно удостоилось
своего собственного календарного праздника.
Профессия этих людей не менее тяжелая, чем водителей автобусов, учителей
и пожарных. Порой бармены проводят на ногах почти целые сутки, помимо
этого они отличные психологи, и нередко угадывают любимый напиток
клиента с первого взгляда.
Вино мне ещё рано, поэтому сделала набор для чаепития и тортопоедания!
Дарья, молодец! посуда супер!
Спасибо, Дашенька старалась!
Спасибо, что прислали работу на конкурс. К сожалению, она не соответствует всем его условиям. Работа временно скрыта до исправления всех недочётов.
Названием работы должно бытьНАЗВАНИЕ ПРАЗДНИКА.
Слишком большой текст, много ссылок.
Спасибо, постарались исправить.
Краткое описание праздника для странички календаря.
Может так?
Спасибо, приятно узнать, что задумка удалась и работа вызывает такие ассоциации не только у авторов!