Поделиться:
СВИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
БЕРЕМ КУСОК СВИННОЙ ВЫРЕЗКИ. ДЕЛАЕМ РАЗРЕЗЫ, НО НЕ ДО КОНЦА.
НА СУТКИ МАРИНУЕМ (КАК ШАШЛЫК). Я МАРИНОВАЛА В КРАСНОМ ВИНЕ И СПЕЦИЯХ
ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ФОЛЬГУ.В РАЗРЕЗЫ УКЛАДЫВАЕМ СЫР, ПОМИДОР И МОЖНО ЧЕСНОК
ФОЛЬГУ ЗАКРЫВАЕМ И СТАВИМ НА 1 ЧАС В ДУХОВКУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 220, ПО ПРОШЕСТВИЮ ЭТОГО ВРЕМЕНИ НЕОБХОДИМО ФОЛЬГУ СВЕРХУ ОТКРЫТЬ И ПОДЕРЖАТЬ ЕЩЕ15-20 МИНУТ ДО ОБРАЗОВАНИИ ВКУСНОЙ КОРОЧКИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ух ты............. какая вкусность, побежала показывать мужу, он любит такие штучки и делать, и потом долго смаковать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! ЭТО СТОИТ ТОГО, ЧТО БЫ ПОПРОБОВАТЬ
Интересный рецептик-спасибо!Беру на заметку.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Спасибо за рецептик!
РАДА ПОДЕЛИТЬСЯ ВКУСНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ!!!!!
Я недавно готовила такое же блюдо на празднование деня рождения младшей дочери. Только вырезку я не мариновала а ингредиенты те же самые + чеснок. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Так что всем приятного аппетита!
СПАСИБО
Я так мяско очень часто делаю. получается очень нежное и вкусное мясо. но я еще к сыру и помидорам добавляю чернослив и ананасы консервированные. мясо получается немножко сладковатым. очень вкусно