Поделиться:
В нашей семье это блюдо любят все.Ещё моя бабушка его готовила(толи еврейское,то ли от белорусов пришёл этот рецепт).Очень вкусно,если сначала обжарить,а затем в духовке запечь с сыром.
Нужно приготовить мясной фарш,натереть на мелкой тёрке картофель.В картофель добавить яйцо,соль,можно немного моркови потереть.
Лепим колдуны формы шар(внутри мясо) или как пироги.
обжариваем на масле.
Выкладываем в форму,заливаем сметанным соусом)можно просто чуть воды),посыпаем сверху тёртым сыром и в духовку на несколко минут.
Приятного аппетита!
Может кто то готовит подругому это блюдо,поделитесь.Спасибо!
Да, вкуснятинааааааааа!!! Спасибо за рецепт!!!
и сытно!
Я правильно поняла, что картофель выполняет роль теста в пирожках? Это получается сразу котлетка, запченая с гарниром?? Надо попробовать, должно быть очень вкусно.
Спасибо за рецепт,выглядит очень аппетитно.
Здоровско, Марина!!! А я всегда просто обжаривала и подавала со сметаной, а вот запечь в сметане, да под сыром - это ДА!!! Обязательно так буду делать!!!
Попробовали ваш рецепт, очень понравилось. Спасибо!
Рада,что вам понравилось блюдо!
Изглежда вкусно! Спасибо за рецепт!
Так аппетитно выглядят!!!!!! Спасибо за рецепт, утащила в копилку!!!!!!