Поделиться:
Необходимые продукты:
айва, сахарный песок. молотые грецкие орехи, смешанные с сахарным песком
Из айвы удалить сердцевину и хорошо вымыть
Уложить в кастрюлю, засыпать сахарным песком, я делаю это на глаз
Добавить воды так, чтобы не закрыть фрукты, а на половину и поставить вариться
Сваренную айву начинить молотыми грецкими орехами с сахаром песком и уложить в посуду
Залить сиропом, в котором варилась айва и остудить.
Приятного аппетита!!!
интересный ретцепт,скажите пожалуйста а варить сколько надо варить,и когда сиропом залить в духовку надо или я не поняла
Процесс варки как на варенье, желательно варить на маленьком огне и после закипания держать крышку приоткрытой, чтобы айва не потрескалась и не расползлась. Тогда она хорошо проваривается и в конце получается очень кусно.
Выглядит аппетитно!
Спасибо теперь понятно,буду пробовать сделать
Да, да, вкуснятка это точно, айвы у нас не водится, если только в большом городе покупать и большом магазине, но напоминает запеченные яблоки! Классненько!
Надо будет попробовать!
Не пожалеете. Приятного аппетита!!!
Очень вкусно я готовмла.
Буду ждать осень)))
А у нас айва продается и сейчас.
Сразу видно,ХОРОШАЯ ХОЗЯЮШКА!
Спасибо за теплые слова!!!
Вкуснятинаааааааа!!! Спасибо за рецепт!!!
Как аппетитно!!!
Люблю айву, спасибо за рецепт - думаю, что это вкусно и нежно. Айва очень твердый фрукт...
Действительно вкусно, сытно и нежно. После варки пропадает и твердость и терпкость!