
Поделиться:

Нам потребуется:
175 г брынзы
90 г тертого сыра
100 г сливочного масла
80 г миндаля
Брынзу размять, перемешать с тертым сыром и сл. маслом. Поставить на 1 час в холодильник, затем сделать из массы примерно 16 сырных крокетов, еще раз поставить в холодное место на 2-3 часа. Миндаль измельчить и обжарить без жира. Сырные крокеты запанировать в измельченном миндале.
У меня крокеты получились крупноваты, в следующий раз буду делать буквально "на один укус". И показались немного пресноваты, думаю, можно или чесночку добавить или остренького сыра, типа дор-блю, тогда наверное будет самое то!
А вообще на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Может, кому-то именно такое сочетание и больше по вкусу.
Пробуйте! Приятного аппетита! И спасибо всем, кто заглянул ко мне
Обажаю сыр в любом виде.....
Спасибочки за рецепт.
Пожалуйста!