Поделиться:
1слой-курица копчённая,
2-яйца 3 штуки,
3-майонез,
4-грибы с луком,майонез,
5-сыр
Куриная грудка,
Сыр,
Яйца, майонез , виноград
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри ( хотя можно и без него ). Когда остынет - мелко нарезать ( это первый слой ). Затем :
- тертый сыр
-тертые яйца
Слои повторить, каждый смазывать майонезом. А последний слой - это разрезанные пополам красивые большие зеленые виноградины без косточек. Они укладываются плотно, срезом вниз.
мои любимые баклажанчики!!
баклажаны порезать кружками, посолить и оставить на 30 мин., чтобы ушла горечь. Затем запанировать в муке и жарить в хорошо разогретом масле.
В майонез добавить чесночек, перчик, соль и этой смесью намазать каждый кружочек баклажана и сверху ложим кружочек помидорки
ну и конечно же подсолнушек
Красивенько-аппетитненько! №4 лепестки-чипсы, так, а что в серединке ?
спасибо за добрые слова! сама серединка- тертый на мелкой терке яичный желток и маслины, разрезанные пополам.
Замечательные рецепты! Спасибо!
Спасибо!!!