Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мои вкусняшечки


 42 из 51 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный мои вкусняшечки Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

1слой-курица копчённая,
2-яйца 3 штуки,
3-майонез,
4-грибы с луком,майонез,
5-сыр

1слой-курица копчённая,
2-яйца 3 штуки,
3-майонез,
4-грибы с луком,майонез,
5-сыр
 (фото 1)

Куриная грудка,
Сыр,
Яйца, майонез , виноград
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри ( хотя можно и без него ). Когда остынет - мелко нарезать ( это первый слой ). Затем :
- тертый сыр
-тертые яйца
Слои повторить, каждый смазывать майонезом. А последний слой - это разрезанные пополам красивые большие зеленые виноградины без косточек. Они укладываются плотно, срезом вниз.

Куриная грудка,
Сыр,
Яйца,  майонез , виноград
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри ( хотя можно и без него ). Когда остынет - мелко нарезать  ( это первый слой ). Затем :
- тертый сыр
-тертые яйца
Слои повторить, каждый смазывать майонезом. А последний слой - это разрезанные пополам красивые большие зеленые виноградины без косточек. Они укладываются плотно, срезом вниз.
 (фото 2)

мои любимые баклажанчики!!
баклажаны порезать кружками, посолить и оставить на 30 мин., чтобы ушла горечь. Затем запанировать в муке и жарить в хорошо разогретом масле.
В майонез добавить чесночек, перчик, соль и этой смесью намазать каждый кружочек баклажана и сверху ложим кружочек помидорки

мои любимые баклажанчики!!
баклажаны порезать кружками, посолить и оставить на 30 мин., чтобы ушла горечь. Затем запанировать в муке и жарить в хорошо разогретом масле. 
В майонез добавить чесночек, перчик, соль и этой смесью намазать каждый кружочек баклажана и сверху ложим кружочек помидорки (фото 3)

ну и конечно же подсолнушек

ну и конечно же подсолнушек (фото 4)
petrova

Красивенько-аппетитненько! №4 лепестки-чипсы, так, а что в серединке ? подмигиваю

jule

спасибо за добрые слова!цветы сама серединка- тертый на мелкой терке яичный желток и маслины, разрезанные пополам. 

zlatoiskra

Замечательные рецепты! Спасибо!

jule

благодарюСпасибо!!!