Поделиться:
Рождественское 24.12.2011. Даже новый год так не радует.
В этом году карп получился золотистый.
Замочила в винном уксусе.соевом соусе,виноградном масле,внуттрь запихнула петрушку и лимон дольками и разных специй по вкусу.
А это блюдо стало для меня открытием года. Десерт "Фольк".
Сварить рис,выложить на дно глубокой сковорды,сверху масло тоненько,затем яблоки и вишню БЕЗ косточек,снова слой риса.Все слои пересыпать сахаром и ванильным сахаром,сверху посыпать корицей. На огне под крышкой подержать минут 20.
И сытно,и сладко,ну просто непередаваемое удовольствие=)))
Наша хоинка, как говорят поляки))
А это ясли у главного костела. Вживую выглядят просто сказочно!
Младенцу приносят цветы и кладут денюжку.
Это уже после Рождества фото.Выпал снег,очень красиво припорошило.
Спасибо всем,кто зашел в гости.
Как интерестно! Спасибо!
На здоровье,Юля! Я вчера была у костела,там добавили новых фигур - волхвы пришли с дарами к младенцу=)))
Кстати!Блюдо "Фольк" украинское.Я его подсмотрела в украинском званом ужине. Участник говорил,что ему бабушка такое готовила.Со Львовщины =)