

Поделиться:

нам потребуется : оливковое масло(можно любое другое)
пару капель уксуса
горчица(у меня такая, дохлая еле острая))
авокадо
любой твердый сыр(у меня гоуда)
сыр с плесенью
белый соленый сыр(балкан, фета)
сметана или маенез
остальное все по вкусу (у меня : паприка, сол.огурец,колбаса)


вырежем немного,чтобы салата побольше поместилось

все мелко нарезать

масло

уксус(у меня балзамико)

сметана(майонез)

горчица

немного горчичного порошка

все смешать

наполнить авокадо

украсить


м-м-м вкуснятина!
спасибо за первый отзыв!
А мы как то покупали авокадо, ну жутко вкусная штука...
Но только вот это я иронизирую...
если вам попалось горькое авокадо-значит еще не спелое,авокадо должно быть мягкое,маслянистое,вкус немного ореховый,снаружи оно(спелое)черного цвета,морщинистое,если надавить пальцем - мягкое,мы обычно покупаем уже спелые,упакованые где написано что они спелые
мы когда первый раз купили,нам тоже попались корькие,так мы оставили один в темном месте и через недельку уже дозрели
Люблю авокадо, особенно в суши)
Мы всегда когда покупаем, кладем его в бумажный пакет с яблоком и уже через несколько дней оно спелое и вкусное...
А, и у тебя волшебная презентация)
spasibo
!
s yablokom oltlichnaya ideya! poprobuyem kak nibud)))