Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пицца


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пицца Продукты пищевые

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Вот такую пиццу, вчера испекли из того, что оставалось в холодильнике.....

Вот такую пиццу, вчера испекли из того, что оставалось в холодильнике..... 
 (фото 1)

Тесто делала дрожжевое:
вода - 230мл
мука - 690мл
соль - 5гр
сахар - 15гр
оливковое масло - 30гр
дрожжи - 75гр

Тесто раскатать, уложить в форму. Помазала тесто кетчупом с майонезом, сверху положила то, что есть в холодильнике - колбаса, грибы, помидоры и т.д. Покрошила сыром. Выпекать в духовке при температуре 220 С, в течение 35-45 мин.

Тесто делала дрожжевое: 
вода - 230мл
мука - 690мл
соль - 5гр
сахар - 15гр
оливковое масло - 30гр
дрожжи - 75гр

Тесто раскатать, уложить в форму. Помазала тесто кетчупом с майонезом, сверху положила то, что есть в холодильнике - колбаса, грибы, помидоры и т.д. Покрошила сыром. Выпекать в духовке при температуре 220 С, в течение 35-45 мин.


 (фото 2)

Помидоры и грибы я замораживаю на зиму... Очень удобно.

Помидоры и грибы я замораживаю на зиму... Очень удобно. (фото 3)

Вот еще один рецепт пиццы (бездрожжевая)
1 яйцо, молоко - 180мл
сметана - 30гр
слив.масло - 90гр
мука -  560мл
соль - 2,5гр
сода пищевая - 2,5гр 

Приглашаю на чашку чая с пиццей еда 

Слатена

ням-ням!еда

Чернышка 1982

Слатена рада вас видеть.жму руку Угощайтесь подмигиваю

мама девочки

мммм......как аппетитно!!!! я бегу....если еще кусочек остался.

Чернышка 1982

Надюш, приходи обязательно и Ксюшку бери с собой приветствую

Светик 1903

И мы с папой бежим!!!

Чернышка 1982

Обязательно мамуль едацветы

N@stya

Вкуснятина! Хочется спросить про помидоры. Я много чего замораживаю, но помидоры как-то не решалась. Что вы потом с ними делаете? Размораживаете и сразу в суп или на сковороду?

Чернышка 1982

Настя, здравствуйте! Помидоры можно ложить и в суп, и в подлив. Я вот попробовала на пиццу, получилось очень вкусно...

N@stya

Следующим летом тоже попробую заморозить. Спасибо за идею!