Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриный рулет


 66 из 81 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриный рулет Продукты пищевые

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

Куриный рулет

Куриную грудку хорошо отбить, посолить, поперчить, можно использовать любые приправы, которые Вам нравятся. Разложить отбитое мясо на пленке, сверху положить обжаренный лук, морковь, шампиньоны(начинку можно менять в зависимости от вкуса или наличия продуктов).Свернуть в рулет, помогая пленкой. Уложить на противень швом вниз(я ничем даже не перевязывала и не закалывала)Запечь в духовке при температуре 180-200, до румяной корочки.Примерно минут 30-40.

Приятного аппетита!

Белова Светлана

Смотрится очень вкусно....!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!

Dorogaya

Спасибо Вам за откликулыбаюсь

VOLZ

Выглядит аппетитно!!! Обязательно сделаю!!!

Dorogaya

Спасибо, очень приятноулыбаюсь

ZAпіднебесся

КАк просто и наверняка вкусно!Спасибо, попробую!браво

ZAпіднебесся

КАк просто и наверняка вкусно!Спасибо, попробую!браво

Dorogaya

Пробуйте, спасибо, что заглянулицветы