


Поделиться:

Куриную грудку хорошо отбить, посолить, поперчить, можно использовать любые приправы, которые Вам нравятся. Разложить отбитое мясо на пленке, сверху положить обжаренный лук, морковь, шампиньоны(начинку можно менять в зависимости от вкуса или наличия продуктов).Свернуть в рулет, помогая пленкой. Уложить на противень швом вниз(я ничем даже не перевязывала и не закалывала)Запечь в духовке при температуре 180-200, до румяной корочки.Примерно минут 30-40.
Приятного аппетита!
Смотрится очень вкусно....!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
Спасибо Вам за отклик
Выглядит аппетитно!!! Обязательно сделаю!!!
Спасибо, очень приятно
КАк просто и наверняка вкусно!Спасибо, попробую!
КАк просто и наверняка вкусно!Спасибо, попробую!
Пробуйте, спасибо, что заглянули