Спасибо) Вообще задумка была такая, что невеста перетаскивает жениха с мужской половины торта на женскую (тут изначально предполагалось сделать наподобие инь-янь). Но время было ограничено, и получилось вот так). Жених (теперь уже муж) - сотрудник ДПС. Оттого и зебропалка-ковырялка в руке)
Красиво! И вот она техника "Ришелье"! Елена, у меня опять вопрос по поводу брилгеля - он выполняет функцию выравнивания или только изолирует торт от мастики( вопрос такои, потому что хочу преобрести, а он у нас продается в ведрах по 6кг)
Спасибо) Торт делала давно уже, но почему-то была уверена, что я его тут уже выставляла. Вспомнила про него после просмотра ваших работ)
Я приношу извинения за запоздалый ответ
Брилгель я использую для склеивания деталей из мастики, хотя лучше на айсинг, белок или воду. Так же брилгелем покрываю те участки торта, которые должны иметь глянцевую поверхность. Вкус нейтральный - просто ненавязчивый сладкий гель. 6 кг брилгеля Вам хватит на ооочень много тортиков!)
Шикарный торт, как и все ваши творения! Елена, можно пару вопросов? Выкладывали ли Вы рецепт Тирамису и как он держит мастику, не тяжелая она для него, покрывать его нужно так же как обычный торт?
Интересный сюжет, необычный. Он что-то значит для молодоженов?
Спасибо) Вообще задумка была такая, что невеста перетаскивает жениха с мужской половины торта на женскую (тут изначально предполагалось сделать наподобие инь-янь). Но время было ограничено, и получилось вот так). Жених (теперь уже муж) - сотрудник ДПС. Оттого и зебропалка-ковырялка в руке)
Красиво! И вот она техника "Ришелье"! Елена, у меня опять вопрос по поводу брилгеля - он выполняет функцию выравнивания или только изолирует торт от мастики( вопрос такои, потому что хочу преобрести, а он у нас продается в ведрах по 6кг)
Спасибо) Торт делала давно уже, но почему-то была уверена, что я его тут уже выставляла. Вспомнила про него после просмотра ваших работ)
Я приношу извинения за запоздалый ответ
Брилгель я использую для склеивания деталей из мастики, хотя лучше на айсинг, белок или воду. Так же брилгелем покрываю те участки торта, которые должны иметь глянцевую поверхность. Вкус нейтральный - просто ненавязчивый сладкий гель. 6 кг брилгеля Вам хватит на ооочень много тортиков!)
Шикарный торт, как и все ваши творения!
Елена, можно пару вопросов? Выкладывали ли Вы рецепт Тирамису и как он держит мастику, не тяжелая она для него, покрывать его нужно так же как обычный торт?