Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пироженное рафаэлло


 1 из 33 
Тип работы

Кулинария Пироженное рафаэлло Продукты пищевые

В избранных: 42
В избранных: 42
В избранных: 42

Поделиться:

1.масло сливочное 50гр. смешиваем со сгущенкой 1 банка, ставим на водяную баню,и размешиваем до растворения масла.
2.добавляем в массу кокосовую стружку 200гр., хорошо перемешиваем,накрываем пищевой пленкой и на ночь в холодильник.
3.замочить миндаль на час в кипятке, затем очистить от корочки.
4.из застывшей массы скатать не большие шарики,внутрь по одной миндалине,обвалять в оставшейся стружке.хранить в холодильнике.

1.масло сливочное 50гр. смешиваем со сгущенкой 1 банка, ставим на водяную баню,и размешиваем до растворения масла.
2.добавляем в массу кокосовую стружку 200гр.,  хорошо перемешиваем,накрываем пищевой пленкой и на ночь в холодильник.
3.замочить миндаль на час в кипятке, затем очистить от корочки.
4.из застывшей массы скатать не большие шарики,внутрь по одной миндалине,обвалять в оставшейся стружке.хранить в холодильнике.
Аленка К

Выглядит аппетитно. едаА рецептик?

Наталья 11

улыбаюсьспасибо! Рецепт написала!

 

Лиса-Маруся

Прям слюнки побежали! Рецептик хочется!?

Наталья 11

Спасибо! Рецепт добавила!

ФилЛена

плачуА где рецептик?

Наталья 11

здесьРецепт написала!

Лиса-Маруся

Спасибо большое прибольшое!

Просто Супер Виктория

Клас! Попробую сделать! А выглядит очень аппетитно и оформлено красиво!браво