Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ЗАКАТЫВАЕМ ЛЕЧО НА ЗИМУ)


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ЗАКАТЫВАЕМ ЛЕЧО НА ЗИМУ Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

ЛЕЧО

ЛЕЧО

ЛЕЧО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ)))
Итак: ингредиенты-1 кг помидор, 1 кг лука, 1 кг моркови 1 кг перца разноцветного, 1,5 стакана сахару, 1, 5 стакана подсолнечного масла, 3 столовых ложки соли, 1,5 столовых ложки уксуса. 
Все резать соломкой, я режу большой соломкой-так как так вкуснее)). Кипятить в большой кастрюле 30-40 минут. Банки предварительно подготовить. Я мою их в посудомойке на 70 градусах и потом сразу в микроволновку на 10 минут-и все-они стерильные. Банки с закручивающимися крышками (из под магазинных огурцов и помидоров например). Крышки прокипятить в кастрюльке минут 10. Все раскладываем, закрываем крышки, когда остынут-можно убрать в холодильник)) Открываем зимой, едим и балдеем)))). Приятного аппетита!!!

Бася_Аня

благодарю за рецепт.

Ольга Виговская

кушайте на здоровье!!!!!улыбаюсь

Vredinka_Nadinka

Очень люблю лечо. Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт!

Ольга Виговская

кушайте на здоровье!!!!!!