Поделиться:
Добро пожаловать на угощение)))
Вот собрался еще один виноградик, на этот раз золотой.
Сочная, сладкая гроздь нежится в солнечных лучах.
Вид с другого бока.
Вид со стороны листвы.
С сантиметром, что бы лучше представить размер.
Ну а вот уже готовый подарок. Именно в таком виде он будет подарен на Новый год.
На этот раз учла предыдущие ошибки: конфет взяла побольше, веточку сделала поменьше. Ну и работать было уже гораздо легче, чем с первой гроздью. Плюс приобрела для себя специальные инструменты: маленькие кусачки и круглогубцы, которые значительно облегчили работу. Конфет ушло на гроздь почти килограмм, что увеличило себестоимость, но зато гроздь по размеру гармонирует с размером конфет. А цвет ... я еще и сомневалась стоя у прилавка, не знала что мне брать, когда фиолетовых конфеток не нашла. Оказалось напрасно сомневалась, в золотом цвете виноград стал выглядеть очень богато и празднично!
ого!!Браво!!
Ух,ты,вот это подарок!!!Гроздь изумительная!!!
Уже не первый раз вижу такие гроздья. Но каждый раз ими восхищаюсь! Подарок изумительный и вкусненький. Могу только позавидовать тому, кому достанется. Подскажите пожалуйста где можно узнать или увидеть технику исполнения?
Спасибо за отзывы, оччень приятно получать похвалу. МК в моем блоге посмотрите. Я когда собирала свою первую гроздь, сделала сразу МК, там все подробно объяснено. Если возникнут вопросы, спрашивайте, рада буду ответить.
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ гроздь!!!!!!
Какая красота и вкусняшка!
Очень хорошенькая гроздь у вас получилась!!!Вы-умничка!!!Я свою не доделала..жаль,что ваш МК не посмотрела..давно бы уже закончила..эх,зато теперь буду знать,что есть отличный МК в нашей стране)))
Рада, что пригодился МК и спасибо за отзыв. Потом обязательно покажите свою гроздь)))
ой какой он у вас замечательный.попросили сделать такой на свадьбу.уже все приготовила-начала делать-а гроздь не формируется.подскажите пожалуйста как вы его так красивенько собрали
Ой, даже не знаю как вам помочь. Просто разная длина проволочек делается от виноградин до изгиба в ствол грозди. Саначала проволочки почти роные идут, и почти сразу уходят в ствол, потом с небольшим изгибом и постепенно эту длину до изгиба немного увеличиваем. Конфетки получается идут по внешнему контуру, создавая как бы купол, а внутри у вас остаются только проволочки. Сбоку между конфет проволочки не видны, а сверху это все закрыто листвой. Ну вот, как-то так))
Классненько! Мне очень тоже нравится.
Здорово!