



Поделиться:
Вот таки булочки у меня получились, таят во рту, как им и положено )))... На этой фотографии булочки покрыты крем-помадкой сметанно-кокаочным )))) (вот такое название полечилось :) ). 100гр масла и 100 гр сметаны густой, плюс стакан сахара (перемолотого в пудру - ее соответственно получится больше), ванилин. и взбиваем все. Горячие булочки поливаем..сверху шоколад тертый. Приятного аппетита! )

Эти булочки Синнабон, которые в моем исполнении, покрыты сырно-шоколадной помадкой! Чуть солененькие и сладкий вкус (от сахаоа). Обалденное сочетание! )

готовы к выпечки ! )

Только только из духовки )

Если кому интересно - напишу рецепт этих булочек Синнабон ! будете дома печь! куда вкуснее и дешевле, и своими руками! ) Но, все же, спасибо Синнабон, что они тоже есть ! )
Срочно нужен рецепт!!!
Дарья, очень интересно!!! Напишите, пожалуйста рецепт!!! Так аппетитно выглядят
Тоже хотелось бы такие научиться печь
тоже жду рецепт с нетерпением
Меня тоже очень очень интересует рецепт
Мммм, какая прелесть! Можно и мне рецепт) Заранее блогодарна
Девочки пишу!)..Для теста размешала следующие ингридиенты: 60 гр родниковой теплой водя, 1 стакан теплого молока, 2 небольших взбитый яйца, 100 гр растопленного сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 0,5 ч.л. соли, 100 гр мелкого сахара( я делала пудру),5 таблеточек аскорбинки (перемолотых в кофемолке), всю смесь положила в хлебопекарню, засыпала 4,5 стакана муки и пакетик быстрых дрожжей (французские которые )) ) , и села ждать , когда печка мне замесит и поднимет тесто - 45 мин. Пока тесто поднималось еще , я приготовила начинку: 1 ст сахара тростникового смешала с 3 ст ложками корицы, отдельно приготовила сливочное масло, чтоб было мягкое. После тесто поделила на 2 части (так удобнее раскатывать). расскатала тонко, так вкуснее, и размазала масло поверх, затем посыпала сахорной-корицей, ладошкой притоптала, и завернула в плотный рулет, можно впринципе и не плотно, будет по хрустящей. разрезала на кусочки примерно по 3 см каждый. и уложив на противень выпекала 20 мин, можно и чуть больше, чтоб по зажаристее были. Пока выпекались булочки, приготовила помадку номер 1 : 100 гр. сыра Фэтакса (обычный плавленные сыр, которые идет для салатов, он солененький) , 100 гр. мягкого сливочного масла, 1 ст сахара (превращенного в пудру) , 1 пакетик ванилина - все взбиваю на миксере и поливаю горячие булочки. Я сначало боялась, что весь крем растает, но все получилось и осталось , как вот на фото! Меня это ОООчень порадовало!))). Вторая начинка - все тоже самое, как и в номер 1 , но добавила натертую плитку шоколада. половинку. И третья ночинка, все тоже самое, как и в номер 1, но вместо сыра кладу 100гр густой сметаны, и 2 столовых ложки какао.
Вот, вроде все написала. если что пишите , спрашивайте. Отвечу!) Приятного времяпрепровожднения за выпечкой и приятного аппетита! )
а аскорбинка зачем? вместо лимонной кислоты?
ну да ), что то в этом роде ) .
ну наверное )
Даша, а как с сахарной начинкой - она не горит в духовке?
Я делаю время от времени такие плюшки с корицей. И тоже тесто ставлю в хлебопечку. У меня сахар в жаре вытекает и подгорает. Приходится после готовности донышки некоторых булочек подрезАть, и противень потом долго отмывается от этого сахара. Дети плюшки эти оч любят, но проблема с горелым сахаром меня жутко раздражает, никак не придумаю её решение.
Не не горит, Вы булочки на бумагу укладывайте, и вроде тогда все хорошо получается ).
Даша, а температуру в духовке какую выставлять???
я делала где-то 180...
Какая Вы молодец! Аппетитно! Я, между прочим тоже печь люблю!Обожаю! Я сама кексы пекла! Можете в моем блоге посмотреть рецептик, если Вы печь любите!
А Можно и мне рецептик. Спасибо