Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Рогалики с джемом"


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный "Рогалики с джемом" Продукты пищевые

В избранных: 82
В избранных: 82
В избранных: 82

Поделиться:

Всем приветульки! У нас сегодня рогалики...домашним очень нравится, когда я их готовлю!

Всем приветульки! У нас сегодня рогалики...домашним  очень нравится, когда я их готовлю! (фото 1)

Обмакиваем верхнюю часть рогалика сначала во взбитое яйцо, потом в сахар

Обмакиваем верхнюю часть рогалика сначала во взбитое яйцо, потом в сахар (фото 2)

Выпекать минут 20 при температуре 220 градусов.

Выпекать минут 20 при температуре 220 градусов.
 (фото 3)

Описание :

Растопить пачку маргарина, добавить стакан кефира, 0.5 стакана сахара, 0.5 чайной ложки соли, сода г. уксусом, мука. Замешиваем тесто и охлаждаем ( 30 мин в холодильнике). Раскатываем круги, режем на 8 частей и скручиваем рогалики добавляя начинку( джем или курагу). Обмакиваем верхнюю часть рогалика сначала во взбитое яйцо, потом в сахар.Выпекаем на бумаге для выпечки, у меня в данный момент она кончилась и я посыпала протвень мукой. Выпекать минут 20 при температуре 220 градусов. В конце припудрите! :)

 

Приятного аппетита !цветы

Захария

Ой, какие аппетитные!еданадо попробовать!записываю

Олеся Ермоленко

Оля, спасибочки !еда

Харченко Елена

Хороший рецепт, спасибо. Только уточните, какая пачка маргарина(ее вес), и нельзя ли маргарин заменить чем-нибудь более натуральным?

5in1

Попробуйте сливочным маслом, а потом нам расскажете.Мне кажется это не слишком хорошая замена, но могу и ошибаться!

Олеся Ермоленко

200 гр, а чем заменить маргарин ,не могу сказать может маслом???

5in1

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. У меня немножко другой рецепт теста: 250 гр маргарина + 250 гр сметаны + 3,5 стакана муки. Замешиваем, скручиваем и выпекаем (минут 35 точно не помню). Сахарной пудрой посыпаем после того, как сняли с противеня. А теперь обязательно попробую обмакивать в яйцо и сахар. Спасибо!!! Всем удачи!

Аня Довгайло

Наша семья уже попробовала! еда Спасибо Вам большое!благодарю

Олеся Ермоленко

Аня , а мне приятно , что Вам понравилось! благодарю