Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пироженые " Персики". Небольшая идея по оформлению.


 22 из 60 
Тип работы

Кулинария Праздник осени Рецепт кулинарный Пироженые " Персики" Небольшая идея по оформлению Продукты пищевые

В избранных: 73
В избранных: 73
В избранных: 73

Поделиться:

Приятного всем чаепития!!!
Вот такая идея оформления( имеються в виду ящечки) у меня сегодня родилась.
Мои домочадцы подумали ,что я только что персики купила)).
Заходите на мой базар,угощяйтесь!

Приятного всем чаепития!!!
Вот такая идея оформления( имеються в виду ящечки) у меня сегодня родилась. 
 Мои домочадцы подумали ,что я только что персики купила)).
  Заходите на мой базар,угощяйтесь!
  (фото 1)

мука - 3-3,5 стакана
масло сливочное - 60 г.
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка
для крема
вареное сгущенное молоко - 0,5 банки
грецкие орехи - 30-50 г.
пищевые красители
сок 1 сырой свеклы
сок 1 сырой моркови

Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.

Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром.

мука - 3-3,5 стакана
масло сливочное - 60 г.
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка
для крема
вареное сгущенное молоко - 0,5 банки
грецкие орехи - 30-50 г.
пищевые красители
сок 1 сырой свеклы
сок 1 сырой моркови

Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.

Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром.

 (фото 2)

Вот такой латок, свежих персиков я сегодня собрала)))!

 Вот такой латок, свежих персиков я сегодня собрала)))! (фото 3)
lubasik

Как красиво смотрятся! Как только что с базара!супер!еда

lubasik

цветы

agilerie

Спасибо Любаша!!!цветы Да подмигиваю, вот только только оттуда.даМои тоже так подумали.

Хаска

Мммммм!!! Вкуснятина!!!еда

agilerie

Спасибо и  вам Надежда , за вашу красоту.еда

Saphir

ура!Персики!!! Они были любимым новогодним лакомством в нашей семье, когда дети были маленькими! Теперь детки разлетелись, а сладкие воспоминания остались: Новый год -это ёлка, мандарины, мамины пирожные персики ......!!!!улыбаюсь ))))))))))цветы

agilerie

Да,это лакомство было по-моему у всех в детстве))...тем оно и ценней, так же как и сгущённое молокоеда Вот, теперь своей доче такую вкусняшку готовлю. Татьяна  рада была  вас видеть. жму руку

ТашаSht

Ничего себе!..как живые...))))) Здорово!!!супер!

agilerie

Спасибо вам ТашаSht. цветы Надеюсь,что похожи.смущаюсь

Arselena

Очень интересные пирожанкиприветствую, я таких и не видела никогда, сразу захотелось попробовать

Только не очень понятно, а как сформировать сами персики? Наверно, выпекать 2 половинки, в серединку крем? А как выпечь такие половинки и придать им форму? Подскажите, пожалуйста:)

agilerie

Спасибо! цветыА мы такие пирожное часто в детстве делали,точнее мама).да

  А делаются они так.

После того ,как замесили тесто ,дали ему полежать некоторое время.Начинаем отрывать от него маленькие кусочки и скатывать их в ровный гладкий  шарик.Затем разрезаем этот шарик напополам и выкладываем на лист.

 После выпечки и того как половинки персиков остыли, начинаем чайной ложечкой,выковыривать серединку у персика.Как всё готово, заполняем эту серединку сгущёнкой или же другим наполнителем и склеиваем 2 половинки между собой, получаем 1 персик.

Всё. Будут вопросы спрашивайте. Извините, что поздно ответила,не видела сообщениесмущаюсь

Arselena

Спасибо, что рассказали )))) Надо попробовать сделать улыбаюсь

agilerie

Не за что!)