Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

кексы к чаю+рецепт


 80 из 103 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный кексы к чаю+рецепт Продукты пищевые

В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43

Поделиться:

кекс готовится и печётся быстро

кекс готовится и печётся быстро (фото 1)

ингриеденты:маргарин-250гр,масло сливочное~100гр,сметана-450гр,песок-1,5-2стакана, 6яиц,изюм,орехи-на вкус

ингриеденты:маргарин-250гр,масло сливочное~100гр,сметана-450гр,песок-1,5-2стакана,    6яиц,изюм,орехи-на вкус (фото 2)

тесто делаю сразу в 2 чаши:в 1 добавляю ванилин,изюм,а во 2-какао и орехи

тесто делаю сразу в 2 чаши:в 1 добавляю ванилин,изюм,а во 2-какао и орехи                                                                                                                                              (фото 3)

тесто №1

тесто №1 (фото 4)

тесто №2

тесто №2 (фото 5)

формы смазываем

формы смазываем (фото 6)

выкладываем тесто чередуя цветом

выкладываем тесто чередуя цветом (фото 7)

перед выпечкой,готовность проверяю деревянной шпажкой

перед выпечкой,готовность проверяю деревянной шпажкой (фото 8)

партия готова

партия готова (фото 9)

ещё готово

ещё готово (фото 10)

извлекли из форм-теперь можно попробовать

извлекли из форм-теперь можно попробовать (фото 11)

а это просто тортик

а это просто тортик (фото 12)
 
кексы к чаю+рецепт (фото 13)

едамаргарин и масло делим пополам в 2 чаши,добавить по пол порции песка.В масляно-сахарную смесь добавляем по одному яйцу(3 яйца в смесь)добавим изюм и ваниль по вкусу,во вторую-2-3ст, ложки какао и орехи по вкусу,Добавим по1чайной ложке соды(погасить уксусом)+муку сколько тесто возьмёт(густое)  СПАСИБО ВСЕМ ЗАШЕДШИМ В ГОСТИ!и надеюсь рецепт понравитсяцветы     ОЙ -ёй!ЗАБЫЛА ПРО СМЕТАНУ!сметану класть в маргарин,и конечно-же поделить.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Елешка74

Судя по входящим в рецепт ингредиентам, получается очень вкусно супер!.

Надо попробовать спечь такую "зеброчку"

 

HAFIZA

СПАСИБО за вкусный отзыв!