Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Обелиск из Галии


 3 из 7 
Тип работы
Техника
Материал

Кукла Шитьё Обелиск из Галии Мех

В избранных: 1

Поделиться:

Обеликс. На ногтях бледно-бледно розовый лак, как натуральный. На фото почему-то яркий получился.

Обеликс. На ногтях бледно-бледно розовый лак, как натуральный. На фото почему-то яркий получился. фото 1

Чуть поближе, чтоб рассмотреть.

Обеликс. На ногтях бледно-бледно розовый лак, как натуральный. На фото почему-то яркий получился. фото 2

Вид сбоку. Самостоятельно не стоит.

Обеликс. На ногтях бледно-бледно розовый лак, как натуральный. На фото почему-то яркий получился. фото 3

Это наша спинка, попка торчком.

Обеликс. На ногтях бледно-бледно розовый лак, как натуральный. На фото почему-то яркий получился. фото 4
 
Обеликс. На ногтях бледно-бледно розовый лак, как натуральный. На фото почему-то яркий получился. фото 5
 
Обеликс. На ногтях бледно-бледно розовый лак, как натуральный. На фото почему-то яркий получился. фото 6

Пришла мне мысль сделать Обелиска. Ну очень люблю толстеньких. Правда не очень похожий получился, но все равно хорошенький.

Юля divanidova

Очень даже похоже!!! Великолепно сделана кукла!!!! Только,как мне кажется,ресницы женственности придаютсмущаюсь 

Tabor

Спасибо за похвалу! На счет ресничек приму к сведению, можно и подстрич.

olga_a_koroleva

Мне тоже он понравился, такой пухленький. Только зря ногти таким ярким лаком покрыла, это же все-таки мужик! Им на пальцах просто ногти прорабатывают утяжкой и не красят.

Tabor

Ольга спасибо большое! Лак на самом деле бледно розовый, его практически не видно. Но на следующих беду делать утяжки.

Татьяна лакки5

бравосупер!идеяцветы(нет слов, как хорошо!!!)

Tabor

Спасибо Танечка, я старалась.

Валентина Кузина

Красавец!!!супер!

Tabor

Спасибочки!

Надежда Пермякова

Ну что ж я тоже прикалываюсь по толстеньким сейчас делаю сумоиста точь в точь с моего благоверного, как сделаю так выставлю. А насчет тяп ляп зря вы так работы ваши хороши - они куклы в которых хочется поиграть таковыми и должны быть, в этом их прелесть и особенность просто в той технике в которой вы работаете они такие и будут получатся - это в основном каркасные носы и брови защипы для губ и носогубных складок. Моя же техника совершенно другая - я режу из цельного куска пороллона или еще вариант обмотка синтепоном согласно характеру будущей куклы. И я всегда делаю куклу такой какой я её задумала - даже с портретным сходством - здесь уже материал работает на тебя а не ты под него подстраиваешься, сложностей никаких кроме того что приходится делать их в основном ночью. У текстильной куклы много плюсов и минусов, хотя и пластиковых мне делать тоже нравиться. Старайтесь вы молоды на вашей стороне много плюсов, набивайте руку приобретайте новые знания сравнивайте свои работы с другими выставляйтесь и у вас все получится потому что это видимо сильно зацепило вас уже не отвяжешься.

Tabor

Большое спасибо Надежда! Скажите, а Вы давно занимаетесь куклами? На сколько я поняла Вы сначала занимались куклами из пластика, а потом уже перешли на чулочную технику.

Надежда Пермякова

Да куколками совсем недавно из пластика 4 года а текстилькой чуть больше полугода, появилось желание делать их не хуже чем Лиза Лихтенфельс, и обязательно этого добьюсь. Раньше я думала что если живешь в дыре (в смысле в глухой Сибири) то и лезть никуда не стоит все равно тебя воспринимать не будут, сейчас считаю что талант себе место везде пробьет надо только стараться трудится, выставляться и работать работать работать и не по ночам а днем. а то зрение садится (а это ценный дар) Пишите в контакт если вам там уютнее, помогу советом и вообще чем смогу. Посмотрите сайт Лизы это мировая известность я постоянно смотрю на её куклы и прихожу в дикий восторг и постоянно говорю себе что я буду лучше только времечко дайте. это очень хорошая творческая зависть она стимулирует тебя добиваться большего ставить перед собой реальные цели, поначалу возможно кажущимися невозможными, но ничего невозможного для человеческого познания нет и я стараюсь во все лопатки упираюсь. Пиши, давай уж на ты, расскажи о себе и что сподвигло заняться куклами мне очень интересно.

Tabor

Надюша давай через контакт, у меня очень сильно Старана мастеров тормозит или через Одноклассников.

Галина Юцикова

Славный!